Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Будущее за каркасным домостроением!
25.04.2015 12:28

Строительство дома издавна считалось долговременным и очень затратным мероприятием. Но современные реалии доказали, что возводить дом можно не только недорого, но и быстро, и получить готовое жилье можно за один сезон, без всяких процессов усадки фундамента или самого дома. И в этом немалую лепту внесло каркасное домостроение, как передовой и эффективный метод постройки зданий и сооружений различного назначения, подробней можно узнать тут.

каркасный дом

  1. Реальная экономия денег при выборе данного метода строительства. Позволяет экономить на многих материалах, начиная от устройства фундамента, и заканчивая отделочными работами. Исходя из подсчетов расхода материалов, можно подытожить, что каркасный дом обходится до 40% дешевле, нежели из традиционных материалов, кирпича или камня.
  2. Многие технологические процессы значительно упрощены, что позволяет быстро собрать каркас строения, построить стены и приступить к инженерным коммуникациям и отделке.
  3. Первое и второе преимущество дают возможность не привлекать тяжелую строительную технику, и исключить наем большего количества рабочих.
  4. Каркасные дома, при правильном устройстве тепло и гидроизоляции, имеют отличные показатели по сбережению тепла в холодное время года, и сохранение прохлады летом.
  5. Количество этажей может не ограничиваться одним этажом.
  6. При соблюдении правил эксплуатации и уходе, такой дом будет служить долго, радуя своих жильцов уютом домашнего очага.

Какие материалы применяются для каркасных домов?
Для возведения каркаса в основном применяется сосновый брус, уже готовый к эксплуатации, с соответствующими показателями по влажности, чтобы избежать процессов деформирования.
А вот стены можно обшивать самыми разными материалами: натуральный брус, бревно, доска, или их  имитация. А также OSB-плитами и блок-хаусом.
Стоит отметить, что при отделочных работах можно исключить и штукатурку, заменив ее гипсокартоном. Единственное условие – правильное устройство ветро-и теплозащиты и гидроизоляции фундамента, а также качественное проведение всех технологических процессов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика