Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности замшевых натяжных потолков
26.04.2015 09:50

Натяжные потолки появились относительно недавно, но прочно заняли свою нишу в области отделочных материалов. На первых порах они не отличались разнообразием фактур: глянцевые, матовые и сатиновые. Постепенно ассортимент стал шире. Появились фактуры замша, бархат, зеркало, металлик.

Замшевые натяжные потолки Подольска та названы за внешнее сходство с одноименным материалом. Выполнены же они из обычного ПВХ. Отличаются разнообразием цветовых оттенков, не характерных для натуральной замши: бежевого, зеленого, красного, желтого и других. На ощупь же полотно абсолютно такое же, и даже имеет разнонаправленный короткий ворс. Используют данную фактуру, как часть многоуровневых конструкций, реже, как самостоятельный вариант.

 замшевых натяжных потолков

Замшевый натяжной потолок в квартирах обычных граждан пока редкий гость. В основном его используют для отделки офисных помещений, салонов, бутиков, вип-залов. Их текстура создает уютную камерную атмосферу. Особенно уместно использовать потолок под замшу в кабинете или небольшом зале для музицирования. Отличное решение – оформление потолка в бильярдной с помощью полотна зеленого цвета. В сочетании с сукном на столе такого же цвета потолок смотрится очень эффектно.  Если же нужен натяжной потолок в спальню, полотно данной фактуры придется очень кстати, так как обладает свойством поглощать шум. К тому же они действуют на человека умиротворяюще, способствуют наступлению состояния расслабленности.

Фактура замша подходит для оформления интерьера в этно стиле или классическом: ампир, барокко. Но необходимо, чтобы помещение было просторным с высокими перекрытиями, так как они будут казаться ниже.

По функциональности замшевые натяжные потолки не уступают обычным. Они позволяют устроить любую систему вентиляции и виды освещения. Очень хорошо сочетается темная замша в сочетании с освещением типа «звездное небо». Особенно если «звезды» выполнены не из точечных светильников, а из оптического волокна, ниспадающего с перекрытия в виде светящихся нитей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика