Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Уборка после ремонта
29.04.2015 19:10

Ремонт процесс не всегда приятный, но нужный. Данный процесс  может длиться долго, в зависимости от сложности ремонта, и к тому же причинять множество неудобств. Не стоить упоминать и тот факт, что ремонтные работы могут забрать большое количество денежных средств, времени и сил, особенно если облагораживанием жилья занимаетесь Вы лично, без помощи специальных бригад. После того, как все работы закончены, еще рано наслаждаться результатами, впереди уборка.

Уборка после ремонта может занять большое количество времени, особенно если не верно организовать процесс. С чего нужно начинать и как верно проводить уборку для того, что бы как можно скорее и качественно справиться с ней.

Уборка после ремонта

Для начала нужно избавиться от лишнего. Вынести из дома все то, что осталось от строительных материалов: куски линолеума, древесины, плитки и все подобное. Мелкие части можно выбросить, более крупны оставить по запас. Все инструменты нужно собрать и разложить по места, чтобы различные отвертки, шпатели, кисти и другие приспособления не путались под ногами и не мешали проводить уборки. Кстати, не забудьте оставить отмокать кисти, после ремонта.

После того, как вы избавитесь от лишнего, рекомендуется вынести мебель, по возможности, как можно больше, чтобы пол был более открыт к очистке. Во время ремонтных работ мебель, особенно мягкую, нужно накрывать тканью или специальными чехлами, но, как показывает практика, мебель все равно следует очищать. Лучше всего будет пропылесосить и протереть влажной тряпкой.

Теперь, займемся полом, для начала нужно подмести, чтобы избавиться от крупных частиц мусора, после, пропылесосить и заключительный третий этап, влажная уборка. Даже самый качественный пылесос может оставить пуль, поэтому для более чистого результат, нужно будет вымыть полы.

После того, как пол чист, заносил очищенную мебель и ставил на места.

В самом конце уборке вытираем пыль с подоконника, мебели, которую не выносили из комнаты, плинтусов и так далее. Если во время ремонта вы не снимали шторы, то обязательно постирайте их.

После того, как Вы провели все эти действия, лучше всего проветрить комнату и наслаждаться результатами труда.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика