Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Комбинированные шкафы-купе
15.05.2015 13:52

Изобретение шкафов-купе было, с одной стороны, необходимостью, так как надо было решать задачу размещения большого количества вещей. С другой стороны – веянием времени, когда в интерьере помещения хотелось отойти от привычных стандартов. Для владельцев небольших квартир шкафы-купе стали настоящим спасением. Они выглядят как часть стены, не загромождают пространство и при этом очень вместительны.

Что такое комбинированные шкафы-купе

Основу шкафа-купе составляют 2 отдела: для размещения горизонтальных полок с выдвижными ящиками и для кронштейна с верхней одеждой. У комбинированного шкафа кроме основы могут пристраиваться дополнительные конструкции. Они существенно повышают его функциональность. Это может быть отдел со стеклянными дверьми для книг, открытые угловые или закругленные полки, компьютерный или письменный стол, секции под музыкальный центр и телевизор, и другие.

Комбинации шкафов-купе зависят от того, в какой именно части квартиры они будут размещены. Например, в прихожую подойдет конструкция с боковой секцией с открытыми полками, на которых всегда найдется, что разместить: зонты, головные уборы и прочее.

комбинированные шкафы-купе

Шкаф в детскую или кабинет может быть скомбинирован с письменным столом (смотреть пример). Такая конструкция поможет сэкономить пространство и освободить место для игр, если это детская.

Комбинированными можно назвать и шкафы-купе, в дизайне которых четко прослеживается несколько стилей. Так, у классического трехстворчатого шкафа могут быть зеркальные двери. А это уже дает возможность размещать его и в помещении в стиле хай-тек.

Еще один вариант комбинированного шкафа – модель с дверцами, имеющими разные механизмы открывания-закрывания. Это могут быть традиционные раздвижные створки и распашная в соседней секции или откидная, если речь идет о наличии секретера или бара. Форма створок может быть обычной прямой или скругленной или волнообразной. Современные технологии позволяют создавать рельсовые механизмы разных конфигураций.

Оформление комбинированных шкафов-купе

Фасад шкафов-купе может представлять собой сочетание таких материалов, как ДСП и стекло, МДФ и металл. В основном металл, стекло, пластик, зеркала и другие материалы используют для декорирования дверей. В свою очередь, стеклянные дверцы с матированием отлично соседствуют с вставками с фотопечатью или пескоструйным рисунком.

Разделение фасада может быть и горизонтальным, когда верхняя  нижняя его части оформлены непрозрачными панелями, а средняя – матированное стекло. Но использовать такую модель в помещении с невысоким потолками не рекомендуется, так как она сделает их визуально еще ниже. 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика