Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Обшивка балконов
17.05.2015 12:36

Современные технологи дизайна интерьера и экстерьера постоянно стремительно развиваются. Сегодня они позволяют сделать комфортным, современным и энергетически эффективным даже старое помещение, дом или квартиру. Одно из направлений модернизации старых помещений – внутренняя и внешняя отделка балконов и лоджий.

Старые советские балконы и лоджии чаще всего были не остекленные и без каких-либо декоративных работ. В то время, когда сдавались в эксплуатацию подобные дома, по поводу эстетике и энергетической эффективности речь даже не шла. Коммунальные услуги были доступны и предоставлялись на высоком уровне. Сегодня ситуация в корне изменилась. Энергоносители стали роскошью, а многие жители многоэтажек обзавелись автономным отоплением. Настала эпоха глобальной экономии. Люди начали утеплять фасады, в моду вошло остекление и обшивка балконов.

Обшивка балконов

Сегодня балконы принято обшивать как изнутри, так и снаружи. Внутри может обшиваться различными материалами – это может быть пластиковая вагонка, гипсокартон, дерево, другие современные отделочные материалы. В то же время наружные поверхности следует обшивать в первую очередь материалами, которые устойчивы к агрессивным воздействиям окружающей среды.

Потому чаще всего используется пластиковая вагонка. Естественно, обшивка балкона просто отделочным материалом носит в первую очередь декоративный характер. Конечно, внешняя обшивка защищает от различных проявлений погоды, но не делает помещение энергетически эффективным. Для утепления наружных и внутренних поверхностей между стенкой и отделкой вставляется слой специального утеплителя. Он может состоять из легких пенопластовых плит, либо рулонных пористых материалов, таких как полизол, изолон и подобных.

Работы по обшивке балкона следует проводить очень тщательно и аккуратно. Все щели необходимо задуть специальными герметиками. Если вы не обладаете специальными профессиональными строительными навыками – лучше доверить работу профессионалам. Внешняя отделка балконов в многоэтажных домах может проводиться специально подготовленными рабочими – промышленными альпинистами.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика