Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Температура цвета. Нужно? Важно!
21.05.2015 10:34

Свет играет важную роль в обстановке каждого дома. В зависимости от его интенсивности и производительности, он может создавать разные ощущения. Так, спокойный свет расслабляет, насыщенный – заряжает энергией, но иногда и раздражает, мягкий приглушенный – идеальный вариант для лаунж-клубов. Именно поэтому цветовая температура светильников – это не один из дополнительных, а один из главных показателей, на который следует обязательно обращать внимание при выборе. Давайте разберемся с этим вопросом более подробно.

светодиодные светильники

Итак, какой тип цвета нужен вам? Не знаете? Тогда для чего он вам нужен? Сфера предназначения – это первое, что поможет вам при выборе. Например, вы ищете качественный свет в детскую. Сюда необходимо брать натуральный белый свет, который является самым благоприятным для глаз, в том числе и для детских. Холодным белым светом светят разве что настольные лампы, которые предназначаются в качестве дополнительного освещения.

Интересует кухня? Тут тоже лучшим образом подойдет нейтральный белый свет, но… Необходимо обязательно использовать подсветку рабочих зон. Вот тут и пригодится холодный белый свет. В большинстве случаев его используют около раковины, бар-стойки и над столом. Места, где люди принимают пищу и где еда готовится, должны быть качественно освещены.

Натуральный белый свет – универсальный, он встречается в каждом доме. Это самый популярный вид света. Все потому, что он достаточно производительный и одновременно ненавязчивый для глаз, создает спокойную атмосферу. Холодный белый свет намного производительней, он яркий и насыщенный. Основная сфера его применения – медицинские учреждения, офисы и административные центры, научно-исследовательские институты, учебные заведения и пр. подобные. Такие светодиодные светильники прекрасно подходят для освещения больших помещений, гарантируя при этом высокое качество света. Не зря лампы, которые используются для освещения больших промышленных предприятий, светят именно холодным белым светом.

Дошла очередь и до теплого белого света (светильники серии Multi). Этот тип света часто используется как декоративный, то есть для подсветки. Используется в спальне в качестве дополнительного освещения и как ночное освещение в коридорах. Такой тип света понравится собственникам ночных развлекательных заведений, которые желают создать в помещении расслабляющую атмосферу, в которой будут витать мягкие блики светящихся огоньков. Полуприглушенный тон – отличный выбор для декоративной подсветки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика