Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Двери в подъезд: особенности
28.05.2015 07:40

Входные двери в подъезд – это обычно металлическая стальная конструкция, в состав которой входит дверная коробка в сочетании с одним или парой дверных полотен. Функциональное назначение подъездных дверей довольно обширное. В первую очередь речь идет о непосредственной задаче – обеспечение охраны, так как именно они являются препятствием на пути нежелательных лиц. 

Немаловажной является и декоративная функция, так как входные двери в подъезд служат одной из частей фасада всего здания, и их предназначением является эстетическое удовольствие жильцов от их внешнего вида. Обычно металлические двери в подъезд окрашиваются порошковым методом, так как именно это покрытие является наиболее стойким к механическим воздействиям, а его внешний вид действительно неповторимый.

Входные двери в подъезд

Технические параметры

Функциональность двери должна быть продумана до мелочей, что обеспечивает возможность для ее открывания людьми разных возрастов и физического состояния. К примеру, у ребенка в возрасте 5-6 лет не должно возникать проблем с самостоятельным открыванием двери. Полезной опцией является наличие светового окна в полотне двери, так как при аварийном отключении электроэнергии оно может стать единственным источником света в подъезде.

Само полотно и коробка должны заполняться теплоизоляционными материалами, обеспечивающими еще и звукоизоляцию. Иногда для металлической двери дополнительным фактором теплоизоляции является декоративная отделка.

Когда дело касается подъездных дверей, то в стальное полотно обычно монтируется электромагнитный или магнитный замок, гидравлический доводчик, а также домофон в качестве системы контроля доступа. На данный момент рынок изобилует разнообразием домофонов, поэтому можно порекомендовать сразу выбрать определенную модель или компанию, которая будет осуществлять его установку и наладку. Это необходимо для того, чтобы конструкция двери и коробки была продумана и создана для конкретных требований.

Берислав - двери в подъезд

Эксплуатационные условия

Функциональность дверной конструкции должна быть максимальной, чтобы сквозь нее можно было без проблем пронести предметы крупных габаритов. Подъездная дверь является собственностью всех жильцов, а ее эксплуатация не прекращается. Из-за этого износ конструкции сильно ускоряется, особенно при недобросовестном отношении жильцов к своей собственности. Для увеличения ее срока службы желательно организовать тамбур. Это позволит избежать непрерывного воздействия внешних факторов. Естественно, потребуются качественные двери для тамбура, и с их выбором тоже не возникнет проблем, особенно, если обратиться в компанию Superdveri. Немаловажным будет и наличие козырька, который предотвратит непосредственное воздействие погодных явлений.

Если вы задумали приобрести двери для подъезда или тамбура в компании Superdveri, то это правильное решение. 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика