Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Некоторые особенности выбора кухни
28.05.2015 07:41

Кухня по индивидуальному заказу – опция, предлагаемая потенциальным клиентам практически всеми солидными мебельными компаниями. Опция востребованная, так как существует иногда большая разница не только во вкусах и запросах покупателей, но и в параметрах самого помещения кухни.


От покупателя, задумавшего купить кухню в Минске недорого под собственные запросы, требуется осмотрительность, внимательность, вдумчивость и умение производить точный расчет. Перед походом в салон требуется произвести ниже описанный набор действий.

 

кухня на заказ
1. Точные замеры помещения и места, в котором будет стоять кухонная мебель. Длина и высота стен, высота подоконником, место расположения раковины и газовой плиты, или же место подключения к воде, канализации и газу – все эти параметры будут иметь решающее значение при выборе мебели.
2. Чертеж предполагаемого расположения предметов гарнитура, выполненный на тетрадном листке вручную, будет не лишним.
3. Выбор кухонных приборов поможет точнее определить параметры будущей кухонной мебели.
4. Стиль выполнения и цветовая гамма должна быть обсуждена заранее, и должна гармонично вписываться в общую дизайнерскую картину.
5. Изучение предложения кухонь под индивидуальный заказ предоставит более-менее полную картину того, из чего предстоит выбирать. Для такого исследования есть достаточно информации в Интернете.
6. Расчет потенциальных затрат лучше произвести еще до похода в салон. Для этого можно воспользоваться данными с сайтов компаний-производителей, или же позвонить и поговорить с менеджерами продавцов на тему стоимости.
7. Предварительный обход нескольких магазинов и знакомство с выставленными там образцами кухонной мебели позволит увидеть то, что на сайте увидеть сложно. Речь идет о настоящем виде гарнитуров, а не об обработанных фотографиях. И о качестве сборки тоже, явный брак несложно заметить. Предварительный же разговор с персоналом поможет уяснить многие вопросы заранее.
8. Кухню под заказ и бытовую технику под нее можно приобрести в одной компании. Зачастую это неплохой способ сэкономить довольно значительные средства.
9. Сборку кухни должны проводить специалисты. Следует заранее подумать об этом. Найти соответствующих мастеров можно как по объявлениям в газетах и на специализированных сайтах, так и по рекомендациям друзей и знакомых. Зачастую услуги по сборке предоставляют компании-продавцы, их сотрудники хорошо знают продукцию, с которой приходится часто работать.  

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика