Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Американская мебель Эшли
05.06.2015 17:17

Современный дизайн интерьера квартиры или дома, гостиницы или шикарного отеля это не просто сочетание изысканного стиля и качественных элементов, а в первую очередь создание неповторимой атмосферы уюта.
В большинстве случаев современная мебель довольно утилитарна. Не зависимо от дизайна, чаще всего она изготавливается из относительно дешевых материалов. При этом долговечность и прочность таких изделий чаще всего оставляет желать лучшего.

Конечно, это связано в первую очередь с экономией и постоянными переменами в сфере модных тенденций. Таким образом, к моменту изнашивания мебели, она, скорее всего, выйдет из строя.
Однако, есть вещи, которые не устаревают со временем. Естественно, стоит она дороже. Изготавливается мастерами уникальных в своей сфере предприятий и имеет особый статус. Именно к таким товарам на рынке мебели относятся продукты марке «Эшли».

Фирма основана в 1945 году. В сферу деятельности входит производство элементов интерьера из дорогих, качественных, долговечных натуральных материалов. Торговая марка обладает более 80 предприятиями и сетью продаж в более чем 120 странах мира.

Американская мебель Эшли это, в первую очередь, статус.
Такая мебель идеально подходит для создания интерьера в винтажном, классическом или колониальном стиле. Высочайшее качество деревянного массива и итальянской кожи в руках изысканных дизайнеров и мастеров превращает обычную кровать, диван, комод, письменный стол или шкаф в непревзойденное по красоте произведение искусства.

Американская мебель Эшли

Это дорогая мебель, но цена более чем соответствует качеству. Изделия со временем не устаревают, не превращаются в труху и щепки, а становятся антиквариатом, и со временем может даже дорожать. Ценовая политика фирмы в первую очередь рассчитана на обеспеченных клиентов – ценителей. В своих рекламных буклетах, фирма часто делает особое ударение на том, что они стремятся делать лучшую мебель в мире, и действительно многие потребители и эксперты согласны с этим выражением.

Но все выше сказанное не значит, что дизайн «Эшли» не развивается. Модельный ряд, который представлен в розничных торговых сетях обновляется два раза в год. Для самых требовательных клиентов возможна прямая доставка под заказ из США, где находятся производственные мощности.
Дорогую элитную американскую мебель по уровню качества, даже рука не поднимается сравнивать с дешевой, изготовленной в Польше или Китае. Обустраивая домашний интерьер, каждый потребитель выбирает то, что ему по карману.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика