Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Тротуарная плитка «Политеп» в Запорожье
09.06.2015 12:22

Запорожье – крупный индустриальный город. Приезжих часто удивляют масштабы этого города – большие площади, просторные парки отдыха, та щедрость, с которой строили запорожские архитекторы… Один только проспект Ленина чего стоит – самый протяженный в Европе проспект!

У Запорожья есть огромный потенциал – много незастроенной земли, хорошая транспортная развязка, быстрое развитие промышленного сектора.

Именно поэтому крупные компании, такие как «Политеп», вкладывают определенные финансы в развитие этого города. Именно из-за того, что бизнесмены отлично видят всю перспективность развития города, в Запорожье открываются новые и новые и отделения иногородних предприятий.

Тротуарная плитка

Плачевное состояние дорог

Увы, у Запорожья есть и недостатки. Многие районы города срочно нуждаются в реконструкции. Парки отдыха, построенные в советское время, увы, находятся в плачевном состоянии. А плачевное состояние дорог – это вообще главная тема обсуждений большей части автомобилистов города.

И тротуары, и площади, и дороги в Запорожье покрыты то ли старыми полуметровыми квадратными плитами, либо асфальтом, не дающим городу дышать во время жаркого лета.

Какой же может быть выход из сложившейся ситуации?

Тротуарная плитка и брусчатка – подражание Европе

По какой причине запорожские коммунальщики не пользуются зарубежным опытом? Отчего запорожские власти из года в год упорно залатывают старый изношенный асфальт, выделяя на это немалые суммы денег?

Большая часть старой Европы покрыта брусчаткой. Львов, как наше украинское «окно в Европу» тоже почти везде использует брусчатку или тротуарную плитку. Так почему же его не использует Запорожье? Отчего городская власть города Львов понимает выгоду приобретения долговечного дорожного покрытия, а запорожская – уперто смотрит на дорожную ситуацию сквозь пальцы?

В чем выгода?

Считается, что брусчатка слишком дорога. Возможно, это так. Однако, в этой ситуации есть и альтернативное решение – тот же Львов уже давно массово использует не гранитную брусчатку, а тротуарную плитку из гранитного отсева, изготовленную (львовской же) компанией «Политеп».

Следует отметить, что такое решение гораздо выгоднее и гранитных камней, и асфальтовых покрытий – особая технология производства из гранитного отсева посредством технологий вибропресовки позволяет увеличить срок эксплуатации тротуарной плитки практически до тех же сроков, что и натуральный камень. Кроме того, в плане разнообразия декоративных элементов, удобстве стандартизации форм, тротуарная плитка заметно выигрывает у «натурального» конкурента.

Но самое приятное у тротуарной плитки – это устойчивость ко внешней среде и сейсмоустойчивость – в отличие от асфальта, плохо переносящего циклы замерзания-размерзания, тротуарная плитка сохраняет целостность и хороший внешний вид.

Кроме того, при ремонте и реконструкции дорог тротуарную плитку, в отличие от асфальта, можно повторно использовать неограниченное количество раз. Более того – «обкатанная» плитка приобретает внешнее сходство с натуральным камнем и ценится намного дороже новой.

Купить тротуарную плитку в Запорожье

Тротуарная плитка Политеп, которая так популярна во Львове, доступна и в городе Запорожье. Широкая сеть отделений (которая включает, помимо Запорожья еще и Днепропетровск, Донецк, Киев, Харьков, и Севастополь) позволяет без промедлений заказать любое количество изделий в кратчайшие сроки. Поскольку доставка к складу производится ежедневно, при оформлении заказа в один день, у клиентов есть возможность получить заказ уже спустя сутки.

А цены на тротуарную плитку «Политеп» в Запорожье не отличаются от цен во Львове (городе-производителе).

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика