Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Современный ремонт потолка
10.06.2015 19:50

Наиболее подходящее время для осуществления ремонта потолка – зимние месяцы, когда в квартире или офисе включено отопление. Горячий воздух от батарей всегда поднимается вверх, в таких условиях материалы значительно быстрее «схватываются» и высыхают. Да и летом совсем нет времени на ремонт, людям некогда даже купить двухместный диван, не то что потолки делать.

Различают сырой и сухой способы ремонта потолка. При сыром ремонте на поверхность потолка, предварительно подготовленную и выровненную, наносятся определенные смеси. Обычно этот вариант выбирают, если в дальнейшем планируется покраска потолка, наклеивание обоев или декоративной плитки. Сложность выравнивания зависит от того, насколько велик перепад высот потолочной поверхности. Если максимальная величина перепада не превышает пяти сантиметров, потолок просто шпаклюют, после чего производят шлифовку поверхности обычной шкуркой. При значительном перепаде высот для выравнивания применяют специальную армирующую сетку. Она позволяет скрыть все заметные ямки и неровности на потолке. Сетку крепят к потолочной поверхности клеем, а после его высыхания наносят штукатурку.

Современный ремонт потолка

Сухой ремонт потолка обойдется несколько дороже, однако при этом способе отделки практически не требуются какие-либо строительные смеси, что позволяет выполнить все работы с минимальным количеством грязи и мусора. Монтируется новый потолок прямо на тот, который был изначально, при этом старая поверхность не нуждается в тщательной подготовке, ведь она не будет заметна из-под каркаса новой.

Для сухой отделки обычно выбираются подвесные или натяжные потолки. Заказать все необходимые материалы можно прямо во Всемирной паутине, это так же просто как, например, купить жд билеты через Интернет.

Подвесной потолок имеет каркасную основу, сами плиты чаще изготавливаются из пластика, древесины или гипсокартона. Элитные потолки могут быть сделаны даже из металла и керамики. Вся конструкция достаточно легко собирается и разбирается, какой-то особый уход за отдельными ее элементами не требуется. ведь м поверхность не нуждается в тщательной подготовкесоратом способе отделки практически не требуются какие-либо строительныСамый большой недостаток этого способа ремонта в том, что подвесной потолок уменьшает высоту помещения примерно на 10-12 см. Но образовавшееся в потолочной области пространство можно использовать для размещения там проводки или ламп, например.

Натяжной потолок – это, по сути, обычная пленка, закрепленная на каркасе из пластика либо металла, вмонтированном в потолок. Такая конструкция долговечна устойчива к воздействию влаги и пожаробезопасна, но имеет достаточно высокую цену.

Выбрав подходящую технологию, можете смело заказывать материалы, очень удобно сделать это в Интернете.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика