Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дизайн интерьера в стиле Лофт
12.06.2015 11:37

Достаточно интересный и необычный архитектурный стиль лофт возник в Америке в начале 40-х годов. Старые фабрики, мастерские и склады стали переделывать под жилье, выставочные залы, студии и галереи. Само слово loft означает «чердак», чердачное помещение. Лофты стали очень модными к 50-м годам.

Известная «фабрика» популярного американского художника Энди Уорхолла также была устроена в лофте. Чтобы отделать интерьер в стиле лофт, не стоит забывать, что стен и перегородок должно быть минимальное количество. Места для отдыха, работы, готовки добиваются с помощью зонирования помещения.

Главная идея данного стиля, как видно на сайте www.le-qb.com – смешивание и сочетание разных архитектурных линий. Если удачно скомбинировать старое и новое при оформлении интерьера, то получиться именно то, что нужно. Например: старые кирпичные стены, лестницы, деревянные полы и открытые вентиляционные системы и трубы соединить с современной техникой, зеркалами и хромированными поверхностями.

Дизайн интерьера в стиле Лофт

Большое внимание при дизайне интерьера в стиле лофт придают мелочам. Все должно быть предельно ясно и просто. Огромным плюсом будет, если окна большие и не закрытые. Любые шторы, гардины и портьеры тут будут не уместны. Мебель должна быть удобной и функциональной. В интерьере такого стиля преобладают цвета холодных оттенков: металлический, синий. Особое внимание стоит уделить освещению, оно должно выделять функциональные зоны жилья. Лампы и абажуры должны быть металлическими, это будет удачно смотреться на фоне кирпичной стены. Зонировать помещение можно не только светом, но и цветовыми акцентами, а также мебелью. Важной составляющей стиля лофт является высота потолков в помещении. Если потолки низкие, эффект от декора будет не тот.

Особый шарм интерьеру придаст необычный декор на стенах: плакаты, граффити, даже дорожные знаки. Жилье в стиле лофт подойдет творческим личностям, тем, кто не любит обыденности. Ведь такое помещение легко можно превратить в галерею. По сравнению с остальными стилями, этот малобюджетный, что особенно порадует экономных людей. Но больше всего такое жилище придется по вкусу тем, кто всей душой стремиться к свободе, кто не хочет ограничивать себя рамками, кто любит все нестандартное и новое.

Старые фабрики и мануфактуры, ангарные помещения и мастерские – отличное арт-пространство для кафе, концертных площадок, ресторанов в стиле лофт.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика