Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Объединение лоджии с кухней
14.06.2015 08:51

Нередко при взгляде на «просторнейшие» кухни многих квартир возникает закономерный вопрос – как вообще на этом пятачке мироздания можно хоть что-то приготовить? Тут ведь и развернуться боязно – вдруг ненароком что-то зацепится? И при этом нужно умудриться разместить там и плиту, и посуду, и хоть какой-нибудь самый скромненький столик. Вот и получается, что больше всего это напоминает жилище кухонного гнома – втиснуться в это помещение комфортно может только кто-то маленький и до предела гибкий. А как быть обыкновенному жителю современного города?

Случается, что из такой кулинарной обители есть выход либо на балкон (обычно тоже не особенно огромный), либо на лоджию. И если это – именно ваш случай, то элегантным решением подобной проблемы способно стать объединение такой кухни с лоджией, как здесь, в один общий объем единого помещения.

Объединение лоджии с кухней

Но это же немаленькая работа, скажете вы, что полезного нам даст настолько трудоемкий подход? Начнем с того, что трудоемкость и гигантские объемы этой работы – сильное преувеличение. К тому же в современном мире можно без особого труда отыскать множество специалистов самых различных профилей, которые сделают за вас любую работу. А когда такая работа будет закончена – вы получите весомую прибавку к полезной площади вашего жилища за счет лоджии - той части квартиры, которая в ежедневном быту используется не слишком уж часто и, положа руку на сердце, любое ее использование можно с успехом проделать и в самой квартире.

Более эффективное и рациональное использование квадратных метров будет сопровождаться и зрительно воспринимаемым увеличением объема помещения, а если к этому добавить ту оконную площадь, которая есть у лоджии, то добавится еще и освещенность. То есть новое помещение станет на редкость светлым, обширным и комфортным по сравнению с ушедшей в прошлое маленькой кухонькой.

Согласившись с этими аргументами и приготовившись к свершениям, многие озадачиваются вопросом – с чего же начать? Если найм привлеченных специалистов – не ваше кредо, и все планируется выполнить исключительно своими силами, значит весь процесс подразделяется на пять не особенно замысловатых этапов

Сначала нужно переделать балконное ограждение, ведь теперь оно станет внешней стеной квартиры. Затем нужно выполнить надежное и удобное наружное остекление. После этого проем между лоджией и кухней должен быть превратиться в плавное перетекание одного участка комнаты в другой. Далее нужно утеплить получившееся помещение, а затем выровнять все поверхности и отделать так, как подскажет дизайнерская жилка. Ничего сложного.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика