Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Клинкерный кирпич
19.06.2015 07:43

Любителям выражения «масло масляное» будет очень интересно познакомиться с таким популярным и стремительно завоевывающим все более обширные рынки строительным материалом, как клинкерный кирпич от www.klinkerbud.com.ua. Почему? Потому что на немецкий слово «кирпич» и переводится как клинкер. Однако первая улыбка после знакомства с терминологией сменится заинтересованностью, если разобраться в том, что это за материал.

Замысел такого кирпича родился пару веков назад в головах изобретательных голландцев, у которых и с землями в стране небогато, а уж со стройматериалами – вообще беда. И редкость настоящего природного камня они решили компенсировать чем-то до предела на него похожим, но сделанным из того, чего под руками или ногами – много. Много оказалось глины, и после недолгих и успешных экспериментов родился глиняный камень с высокой плотностью – клинкер.

Клинкерный кирпич

За прошедшие два столетия и без того хороший начальный результат быт закреплен и улучшен, породив современный клинкерный кирпич. Он способен порадовать и тех, кто занимается постройкой небольшого и уютного собственного домика, и тех, кто строит масштабные объекты с высокими требованиями к внешнему виду и характеристикам конструкции.

Для местного климата самым важным из его свойств оказалась даже не просто морозоустойчивость как таковая – она у него на высоте. Клинкер способен выдержать более чем серьезные температурные перепады, даже если они происходят очень быстро – и это почти никак не отражается на его эстетических свойствах, эксплуатационных характеристиках и каких-либо физико-технических качествах и не влияет на его и без того впечатляющую долговечность. А значит, из него с одинаковым успехом можно строить и в центре Москвы, и в самых лютых районах Сибири.

Гармонично дополняет эти его характеристики и его практически полная непроницаемость для жидкостей и паров, отличные теплоизолирующие параметры и исключительно приятные звукоизолирующие свойства. И все это обернуто в редкую способность выдерживать даже сильные механические воздействия в течение длительных периодов времени.

Все это превращает этот уникальный современный стройматериал в великолепную замену привычному и традиционному кирпичу, а значит не вызывает удивления и тот факт, что созданные из него здания все чаще попадаются на глаза и в деловых столичных кварталах, и в далеких провинциальных городках.
 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика