Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Рулонные шторы Roletoff
19.06.2015 07:49

Можно придумать что-то качественно новое в подходе к шторам? На первый взгляд, в них можно удивить только мелочами – подобрать оригинальный карниз, выбрать необычный рисунок или оформить нестандартными деталями саму штору. Однако сегодняшний день рынок предлагает множество уникальных решений, которые способны разнообразить интерьер и проектировать его более экономно за счет качественно иных по сравнению с традиционным подходов. И особо среди них выделяются рулонные шторы.

Что же это такое? Название в данном конкретном случае точно отражает суть. Как и любая штора, это тканевое полотно. Однако во всем остальном их создатели отошли от традиций – это полотно специальный механизм собирает в рулон или разворачивает из рулона. Такой подход кажется сложным только в силу своей нестандартности: на практике рулонные шторы – изумительно простой и на редкость практичный способ оформить окно, и наглядно они смотрятся на порядок элегантнее жалюзи, а место занимают намного меньше массивных и не всегда себя оправдывающих портьер.

Рулонные шторы

Конструктивно такие шторы или, как ее еще называют, тканевые роллеты устроены незамысловато, разумно и эффективно. Цельное тканевое полотно, одной стороной закрепленное на металлической трубке, сворачивается по ней в аккуратный плотный рулон. Другая, нижняя сторона закрепляется на планке, которая скользит вверх и вниз по направляющим лескам, не давая возможности «проявить характер» при сквозняках и точно закрывая именно нужную часть окон.

Для управления такой шторой есть два варианта – простой и «ленивый». Простой включает в себя специализированную цепочку и активируется вручную, а «ленивый» работает при помощи встроенного миниатюрного электродвигателя и в некоторых моделях даже управляется пультом.

Понятно, что для таких изделий есть обширный выбор тканевых рисунков. Однако используемая здесь ткань характеризуется еще и различными степенями прозрачности, по которым разделяется на четыре обширные группы. Материалы «прозрачной» группы в основном нацелены на декоративный эффект и хорошее рассеивание входящего солнечного потока. В отличие от них представители группы «димаут» пропускают этот поток только частично и при этом хорошо задерживают тепло – они нашли обширное применение в офисном дизайне из-за частичного затенения, и ими нередко оформляют мини-оранжереи и офисные сады. Достичь практически полной светонепронецаемости без всяких сложностей позволит группа «блэкаут» - эти материалы задерживают солнечный свет в полном объеме, и им самое место в спальных комнатах, а также в помещениях с проекционными системами или видеоэкранами – концеренц-залах и местах монтажа домашних кинотеатров. Регулировку светового потока позволяет проделать группа «день-ночь»: тканевое полотно таких штор состоит из полос прозрачного и непрозрачного свойства, а регулировка представляет собой смещение прозрачных полос вдоль непрозрачных.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика