Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Прочистка и ремонт труб
20.06.2015 14:45

Засор трубы – вовсе не редкость в повседневном бытии абсолютно каждого городского жителя. Это закономерно – нет идеальных труб, и не все нюансы в их использовании можно предусмотреть. А некоторые – нельзя в принципе, ведь не во всех засорах повинен хозяин квартиры.  Когда возникла такая ситуация, нужно выяснить, можно ли обойтись обычной прочисткой труб или все зашло настолько далеко, что потребуются ремонтные мероприятия от компании super-mario.com.ua.

А для этого полезно знать, что все обширное многообразие засоров делится на три большие, но разные группы с разными последствиями и способами устранения. Механическая группа – самая распространенная и самая обширная, и первопричиной ее всегда становятся живущие в квартире, а точнее – их склонность использовать канализацию в качестве подручного мусоропровода и при этом – неаккуратность. Разрешить проблему банальная прочистка способна далеко не всегда, и часто демонтаж подвергшегося засору элемента трубной системы и замена его на неповрежденный новый – единственный способ вернуть системе работоспособность.  

Прочистка и ремонт труб

Более сложный и трудоемкий в исправлении, но более редкий на практике вид засоров получил наименование эксплуатационных. Что не совсем верно: по статистике его причиной намного чаще становится отсутствие грамотной и своевременной профилактической работы, чем действительно неправильная эксплуатация. Проявляется такой засор сужением внутреннего канала трубы, и причиной его становится формирующийся на ее стенках налет, который может быть мыльным, жировым или известковым.

Способ устранить дефект определяется степенью его запущенности: если справиться с небольшими сужениями на редкость просто при помощи специально разработанных и растворяющих отложения химических веществ (после чего нужно обязательно и с использованием большого объема воды такую трубу промыть), то серьезное сужение или даже закупорку способна устранить только замена участка с повреждением. И наконец наиболее редкими и при этом – наиболее сложными в устранении считаются засоры техногенной группы.

Их формирование инициирует какой-либо технологический фактор: аварийные ситуации на близко или рядом расположенных коммуникациях, неправильная прокладка самой системы труб или  износ ее участков. Вот здесь никакими прочистками делу не помочь – ремонт и только ремонт вернет трубам былую функциональность.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика