Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Электромонтажные работы
22.06.2015 18:47

Единственный ремонт, который обходится без электромонтажа – это легкий косметический. В любом другом случае работы такого типа не просто важны для общего результата – они планируются и исполнятся как отдельный и важный этап для достижения идеала в ремонте любого помещения, будь то офис или загородный дом. Внешняя изящность и красота электротехнических элементов нередко порождают ощущение, что в этом деле нет никаких сложностей: выбрать поверхности, проложить по ним провода, озаботиться выключателями и розетками – и совершенство достигнуто. Однако такая иллюзия редко переживает начало ремонта – в работе электрика тонкостей множество.

Первым делом, рекомендуют тут armaks.com.ua, все работы планировать. Прорисовываются все нужные щитки и все электрические точки, в которых заинтересован потребитель, после чего сначала вчерновую размечается ход кабеля, а потом уже более точно рассчитывается его количество и оптимальное для данной конкретной ситуации и конкретной нагрузки сечение.

Электромонтажные работы

Учитывая, что и с позиций эстетики, и с позиций безопасности, и с позиций долговечности проводки ее лучше всего сделать в скрытом варианте, ее прокладка должна быть полностью проделана и закончена до момента, когда начнется отделка, и ни коим образом не во время этого и не после.

В том случае, если работы по монтажу идут по бетонным или кирпичным стенам, применяют технологию шторбления. Она заключается в прорезании в таких стенах неглубоких канавок под размещение проводников, а дополнительно их фиксируют специальные хомуты или алебастровая смесь. Затем такая канавка, или шторб, шпаклюется и штукатурится.

В ситуации, когда работы по электромонтажу идут внутри деревянной конструкции, особенно – старой, скрытая проводка требует дополнительных предосторожностей, и для ее прокладки используются либо специальные металлорукава,  либо металлические кабель-каналы, а материалом коробок и подрозетников должна быть только сталь.

Чтобы полностью исключить даже малейший шанс самовозгорания, выбор проводов должен остановиться на вариантах с дополнительной пластиковой оплеткой, а величина противостояния розеток и выключателей к нагреву должна быть повышенной.

И в завершение следует помнить, что каким бы внимательным не был ремонтирующий, в руках действительно опытного профессионала эта работа будет сделана максимально безопасно и в предельно короткие сроки, поэтому если есть сомнения – лучше обратиться к специалистам.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика