Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Природный камень песчаник для смелых дизайнерских решений
25.06.2015 10:41

Природный камень песчаник – это крепкая порода, которая добывается на открытых карьерах. В зависимости от места расположения камня, выделяют не только несколько его цветовых решений, но и показатели плотности. За счет своих удивительных природных свойств и оптимальной цены, такой строительный материал нашел применение на многих объектах, как внешних, так и внутренних.

Камень песчаник купить можно для отделки садовых дорожек, для оформления площадок или для «огранки» индивидуальных водоемов. Специально для таких целей в каталоге представлена продукция различная по толщине (от 2 до 10 см.). Привлекает внимание различная цветовая гамма, как ровного однотонного цвета, так и с наличием различных разводов. Это зависит от количества железной руды в составе камня, а также от процента кварца в породе.

Природный камень песчаник

Дикий песчаник

Наиболее распространенный вид. Он имеет тонкую или насыщенную желтую окраску с примесями серых или бурых разводов. Его прочность находится в диапазоне от 600 до 800 кг/м3, что позволяет использовать материал очень экономно. Оформление садовых дорожек и клумбовых ограждений не обходится без него. Вместе с этим, природный камень песчаник применяется для облицовки фасадов. Он выдерживает резкие изменения в температуре, не восприимчив к влаге и ветру. Благодаря ему, цоколь и низкий первый этаж здания не только избавляются от проблемы сырости, но и обретают новый уникальный вид. Стоит отметить, что он абсолютно безопасный для человека, не вызывает аллергических реакций, поскольку не содержит вредных химических примесей.

Камень песчаник купить можно и для проведения внутренних отделочных работ. При помощи кварцитного типа выкладываются камины, грубы, стены, а также используются для замены обоев, особенно на северных холодных стенах. Спектр цветовой гаммы разнообразный: от светло-желтого до зеленого и даже бордового оттенка. Такой строительный элемент можно использовать для вымостки пола не только в жилых помещениях, но также и на балконных помещениях. В Финляндии такой камень используется более чем в 80 балконах из 100, при этом подкупает и тот факт, что большинство из них, – открытые.

Среди всего разнообразия камня, представлены не только различные по цветовой гамме материалы, но и те, в которых имеется ярко выраженный рисунок. Такие минералы особо выгодно использовать для создания каменных галерей в доме. После подбора рисунка, он выкладывается согласно макету изображения, а затем на него надевается багет или рама. Это позволяет эксклюзивно и современно оформить не только домашние, но и офисные стены.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика