Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Красота на приусадебном участке
26.06.2015 13:09

Приусадебный участок, вид которого вызывает тоску – верный признак того, что на нем пора многое и основательно изменить. Потому что если в нем нет красоты такой, какой ее понимает владелец земли, то нет и пользы от владения ею. Можно для этого что-то придумывать самостоятельно и уделить время экспериментам, а можно и воспользоваться опытом десятков поколений из самых разных уголков планеты и выбрать не только газонокосилки Partner, но и что-то подходящее из того, что сегодня предлагает искусство и наука ландшафтного дизайна.

Все начинается с замысла, и в этом направлении есть три больших дороги: восточный стиль с его садиками камней и прочими изысками, пейзажный стиль с элегантной задумчивостью луга, раскидистыми деревьями и простором зелени, и геометрический стиль, приводящий то, что есть, к строгим формам и фигурам.

Само собой разумеется, что совершенно никто на собственном участке не помешает сделать смесь этого всего, если именно так хозяин участка и представляет его красоту. При этом есть некоторые общие моменты, характерные для совершенно любого стиля или их сочетания.

Красота на приусадебном участке

Дорожки есть на любом участке, и приложить к ним свое творчество кажется самоочевидным решением. Самым простым способом их преобразить может стать обычный мелкий гравий, насыпанный по контуру из направляющих, материалом для которых послужит металл или металлопластик. Даже в такое простое решение можно внести гамму разнообразия, выбрав разные цвета и оттенки гравия – и вид улучшится, и зонирование станет понятным. Более сложными решениями станет плитка и камень, и тут можно фантазировать сколько угодно на тему узоров и форм.

Любая посадка, грядка или газон могут стать ключевым элементом нового дизайна участка, если озаботиться приданием им интересных контуров и оформлением их внешнего вида. В этом вам пригодятся газонокосилки Black&Decker.

Учитывая популярность самых разных способов хорошо провести время на приусадебных участках, было бы полезным создать на своем зону такого отдыха: организовать стол и придумать интересные места для сидения, выбрать место для костра и сделать из него пятачок для открытого огня или красивый очаг.

Вода всегда приносит умиротворение и спокойствие и добавляет ощущение большего погружении в изначальный мир природы. Способов «просто добавить воды» может быть несколько. Можно выбрать место и разместить на нем чашу с водой – это придает мягкость окружающей композиции. Можно организовать горку с водопадом – на течение воды можно смотреть бесконечно, и такой подход гарантирует качественное расслабление после тяжелой работы. Создание небольшого водоема – более затратный и долгий, но и более впечатляющий и богатый возможностями вариант.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика