Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Карнизная пошивка софит: вишенка на торте вашего кровельного пирога
27.06.2015 21:11

Взгляд на только что уложенную крышу, тщательно смонтированную, от парозащитной плёнки до верхнего кровельного материала, тут же зацепится о некую незавершённость. Голые свесы буду представлять собой одну сплошную дырку, сквозь которую видно чердак. Чтобы закрыть эту брешь, нужен финальный кровельный элемент – карнизная подшивка софит.

Зачем подшивать кровлю карнизной подшивкой софит?

Конечно, дело не только в незавершённом внешнем виде и неряшливо выглядывающей из-под карниза «чердачной кухне». Недопустимость незакрытых отверстий, ведущих с улицы в подкрышное пространство, понятна интуитивно: нужно закрыть доступ на чердак всякому мусору с улицы, задуваемому вьюгой снегу, косым каплям дождя.

Карнизная подшивка софит

Кроме того, никто не хочет, чтобы в его мансарде соорудили себе гнездо трудолюбивые стрижи. Куда более интересный вопрос заключается в том, почему для этого нужно использовать именно карнизую подшивку софит. Приобрести ее можно, перейдя по ссылке.

Почему именно софит наилучшим образом подходит для свесов?

Конечно, крыши не всегда подшивали именно софитами, в разное время для этого использовались различные материалы. Софиты выгодно отличаются от них тем, что это единственный строительный материал, специальным образом разработанный для подшивки кровли. Разнообразие j-планок и h-профилей, удобно замыкающих элементы между собой, делают подшивку занятием простым и приятным, а конструкцию надёжной и геометрически разумной.

Ещё более важной особенностью является перфорированное покрытие этого материала. Дело в том, что наряду с необходимостью закрыть чердачное помещение, существует и другая, на первый взгляд, противоречащая первой – оставить доступ воздуху внутрь крыши. Это необходимо для проветривания мансарды, предотвращения образования там в большом количестве конденсата, приводящего к гниению, образованию грибков и плесени.

Перфорированная поверхность софита легко пропускает воздух, но препятствует попаданию мусора. Кроме этого, карнизная подшивка софит очень проста в эксплуатации, легко моется и заменяется в случае случайного механического повреждения. Она надёжна и долговечна, не выцветает на солнце и при всём этом стоит совсем недорого.

Поэтому её так широко используют в современном строительстве, а вовсе не из-за одной только внешней красоты. Последнюю, впрочем, можно отнести к приятному бесплатному бонусу.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика