Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Монтаж натяжных потолков
28.06.2015 14:07

Всегда есть несколько способов хорошо сделать даже самое простое дело. А если это дело – монтаж популярных сегодня натяжных потоков, то можно выслушать десятки советов и сотни рекомендаций, как сделать это правильно и качественно. Чтобы разобраться в нередко хаотичных подсказках, нужно понимать основные механизмы этой работы – тогда результат не заставит себя ждать. Итак, какие подходы на сегодняшний день считаются наиболее эффективными с точки зрения специалистов, которые делают это каждый день?

Специалисты считают, что оптимальнее всего выбрать один из двух способов монтажа, получивших наибольшее распространение – гарпунный или штапиковый. Что кроется за этими названиями?
Гарпунный способ начинается с раскройки потолочного полотна под форму и параметры конкретного помещения, причем точность замеров в этом способе обладает высокой важностью. На стенах размещается специальный профиль, и раскроенное полотно на нем фиксируется, формируя гладкую плоскость, надежно противостоящую деформациям. Специфика метода предоставляет мастеру множество прекрасных возможностей, среди которых не только сокрытие коммуникативных линий и электропроводки, но и создание двухуровневых потолков по эскизам дизайнера. А натяжные потолки в интерьере это именно то, ради чего их делают.

 Монтаж натяжных потолков

Применение такого метода более затратно по сравнению с альтернативным вариантом, однако он позволяет легко демонтировать сделанное и вносить в него изменения.

Штапиковый метод также базируется на фиксации потолочного полотна на профиле, но для этих целей предлагает использование специализированного элемента – штапика, прочного и надежного пластикового фиксатора. У способа несколько весомых плюсов по сравнению с предыдущим. Во-первых, он менее затратен – для многих случаев это важно. Во-вторых, для его реализации не нужна никакая предварительная подготовительная работа или сложные расчетные мероприятия и замеры.

Однако у преимуществ штапиковой технологии есть и обратная сторона – однократность крепления. Если нужен будет демонтаж или появится потребность внести изменения – все нужно будет начинать с исходной точки по новой.

Каждый конкретный случай индивидуален, в каждом – свои ресурсы и свои требования, а значит выбор подхода тоже требует изучения каждой конкретной ситуации и комплексной оценки всех преимуществ и недостатков для достижения самого наилучшего возможного результата.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика