Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
В спальне важна кровать
05.07.2015 09:44

Тот факт, что очень весомую часть жизни каждого человека занимает сон, позволяет каждому по-новому отнестись к организации этого периода: провести в некомфортной, беспокойной и неудобной среде настолько много времени – не самый рациональный выбор. Тот, кто намеревается долгие десятилетия провести в неиссякаемой бодрости и удивлять своим здоровьем даже видавших всякое врачей, подойдет к такому ответственному шагу, как покупка новой кровати на сайте http://binamebel.com/krovati, не просто обстоятельно, а с учетом всей накопленной по этому вопросу информации.

Комфортность ощущений – главный ключ к самому оптимальному выбору такой полезной вещи, как кровать. Определить эту комфортность можно, только самостоятельно протестировав ее, то есть нужно на кровати посидеть, полежать и прислушаться к ощущениям – они подскажут верный выбор. Если условия магазина не позволяют такое проделать – не задерживайтесь в нем и ищите альтернативы.

выбор кровати

Затем нужно обратить внимание на то, насколько устойчив этот предмет мебели и насколько жестким кажется матрас. Кроме того, габариты кровати должны соответствовать габаритам тех, кто будет на ней спать. Лучше всего выбрать максимум, который только способна вместить спальня. Если это по каким-то причинам нереально сделать – длина выбираемой модели должна быть минимально равна росту владельца, к которому добавляют еще пятнадцать сантиметров.

Односпальный вариант чаще всего приобретается для подростка, реже – для гостевых ситуаций, полуторный – отличный одиночный выбор и минимально возможный для двоих, но удовольствие от такого сна в последнем случае будет предельно низким.

Если кровать - это приобретение для двоих, нужно предусмотреть простор, который позволит обоим получить полноценный качественный отдых без взаимного притеснения. Поиск подходящих решений для этой ситуации надо начинать от сто восьмидесяти сантиметров по ширине и помнить, что максимум ширины по европейским стандартам – двести четырнадцать сантиметров, а восточные нормативы на десять сантиметров уже.

Если спальня невелика, а это по нынешним временам далеко не редкий случай, то выбор кровати должен включать и продуманный заранее вариант ее размещения – ее форма и дизайн должны обеспечивать свободное передвижение в рамках комнаты и удобные способы к ней подходить. Кроме того, она не должна мешать использовании других предметов мебели и не ограничивать доступ к окнам.  

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика