Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Уже привычные натяжные потолки
07.07.2015 09:16

Натяжной потолок, который в былые времена был предметом роскоши и показателем обеспеченности и статуса, сегодня уже не вызывает даже удивления. Но если создается впечатление, что ничего нового в этом вопросе придумать уже просто невозможно, то это далеко не так.

Одним из вызывающих восторг и удивление ноу-хау в этой сфере сегодня стали уникальные 3D натяжные потолки в Самаре – такой элемент интерьера едва ли можно проигнорировать или тем более забыть. Тем не менее в основе такой великолепной идеи лежит на редкость простой замысел: полотно для потолочного натяжения сочетает в себе высокую прочность с такой же высокой эластичностью, а алюминиевым багетам можно придать конфигурацию, ограниченную только фантазией дизайнера. А это значит что можно сделать абсолютно любые объемные фигуры и формы, нередко просто не поддающиеся описанию.

натяжные потолки 3д

Можно сотворить романтику элегантного объемного цветка, воспроизвести волнение волн, создать инопланетную поверхность или светящуюся колоннаду – творчество ограничений не имеет. При всем многообразии возможностей в этом направлении сложилось несколько более-менее стандартных стилевых решений. «Конусы» - это плоскость из натяжной пленки, эффектно перетекающая в коническую структуру – либо вогнутую, либо выпуклую. Развитием идеи становятся фигуры на вершинах таких конусов, и в рамках одной комнаты конических структур можно сделать несколько с различными цветовыми вариациями, а внутри них разместить осветительные элементы.

Многоуровневые потолки делались и раньше, но 3D-подход позволяет иначе обыгрывать уже известное: делать разноформатные переходы, различные промежуточные формы и структуры, превращая в итоге все это в абстрактное творение, в котором нельзя точно указать, где заканчивается один его элемент и берет начало другой. «Арки» и «волны» позволяют сделать неопределенной границу между плоскостью стены и потолка. Настоящая изюминка этих решений – легко достигаемое отсутствие симметрии и интересная возможность придать поверхностям и переходам неравномерность, превращая конечный результат в нечто в восточном стиле.

Совершенно невообразимые решения позволяет создавать сочетание необычных осветительных систем, а также потолок, созданный способом объемной арт-печати. И, конечно, всегда можно отойти от проторенной колеи и создать уникальный дизайнерский проект.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика