Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Теплоизоляция Аэрфом на основе вспененного полиэтилена с фольгой и клейким слоем
17.07.2015 13:21

Аэрфом – аналог материала пенофол (он же - нормизол, он же – термоизол, он же – алюфом), который заслужил лидирующее место по продажам как изоляционного и теплозащитного продукта. Комплексный продуманный подход к современному строительству домов, коттеджей, бань, ремонту квартир и помещений диктует необходимость использовать универсальные полифункциональные средства, которые также экономили бы время монтажа.

 

Такие пожелания всецело обеспечивает теплоизоляционный фольгированный аэрфом. Он может быть сделан как просто вспененный полиэтилен мягкой ячеисто-воздушной плотной структуры или с нанесенным алюминиевым пластом фольги, имеющем микроперфорацию. Алюминиевая фольга – это защита от излучений – как внутренних, так и наружных, а также отличная пароизоляция. Чтобы монтировать изделие было быстро и реально даже в труднодоступных местах, можно сразу купить аэрфом с нанесенным слоем клея (аэрфом-самоклейка) или с нанесенной разметкой квадратами – для укладки теплых полов и удобной теплоизоляции сложных элементов. Одними из самых ценных свойств вспененного фольгированного аэрфома строители считают – легкость монтажа даже на поворотных или круглых участках воздуховодов, минимальную толщину изделия и простоту обрезки аэрфома (алюфома) простым канцелярским ножом.

 

Вспененная структура аэрфома значительно смягчает вибрационные волны, механические удары и прогибы, выравнивает мелкие неровности между бетонным слоем пола, стен и отделочными элементами (сайдингом, ламинатом, линолеумом, досками).

 

Но фигурирующие свойства аэрфома, за что пенофол ценится больше всего, это – теплоизоляция. Изолировать эйрфомом можно и коммуникации – выводящие воздуховоды, трубопроводы, и большие промышленные объекты – цистерны, емкости, конвекторы. Изолон фольгированный отражающий защищает их от перегрева или же от остывания, а также от дождя, мороза, снега – если нужно использовать аэрфом в агрессивной среде.

 

Аэрфом отражающий можно купить сразу же с самоклеящимся слоем, что обеспечит долговечное и прочное крепление пенофола без необходимости дополнительного крепежа. За счет уникальных свойств газовспененный аэрфом безупречен для строительства и ремонта облегченных конструкций без потери теплоизолирующих качеств – стены получаются долговечными (пенофол фольгированный не гниет и не накапливает конденсат, отражает ультрафиолет), дом экологически чистым, а средства на энергозатраты – сэкономленными.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика