Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Светодиодные ленты
19.07.2015 20:12

Среди светодиодных источников света, завоевывающих рынки и сердца потребителей и доказавших свою экономичность и эффективность, на волну популярности выходит светодиодная лента. Это тоже источник света, тоже основанный на светодиодах, но в отличие от ламп он реализован как гибкая лентообразная двусторонняя плата. Внутри нее располагаются токоведущие дорожки, а на поверхности – сами светодиоды и весь набор элементов, которые обеспечивают для них необходимый рабочий режим.

Такие ленты выпускаются стандартными пятиметровыми отрезками, однако при этом их вполне можно обрезать до нужных потребителю размеров, и каждая имеет свой шаг резки. Устройство этого оригинального прибора позволяет также свободно ее изгибать, создавая оригинальные осветительные решения в любых помещениях. Чтобы это стало возможным, лента снабжена двусторонним скотчем с обратной стороны. Концевые элементы ленты снабжены десятисантиметровыми отрезками провода – чтобы лента могла быть подключена к источнику питания.

Используемые в лентах светодиоды могут быть одного из двух типов. Тип SMD 3528 характеризуется более слабой мощностью 0,08В, более мелким размером 28 х 35 мм и соответственно меньшей яркостью. Второй тип, SMD 5050, имеет яркость в три раза выше, и соответственно в три раза, до 0,24 Вт, вырастает мощность и размер увеличивается до 50 х 50 мм.

Помимо разных типов, различные типы лент характеризуются неодинаковым числом светодиодов на каждый метр своей протяженности. Что меняется в результате? В результате появляются ленты с разной яркостью, разной потребляемой мощностью и как следствие – с разной стоимостью.

Лента заключена в силикон, который защищает ее от воздействия влаги. Разная степень их защиты приводит к появлению трех разновидностей: влагостойкие защищены полностью и могут использоваться с полным погружением в воду, влагозащищенные защищены слабее и использовать их можно в условиях повышенной влажности или брызг, и не защищенные – самые дешевые и находящие применение в любых обычных помещениях.

Помимо прочего, эти источники света различаются еще и типом света. Они могут быть и одноцветные, например, белые, зеленые или красные, или трехцветные (RGB), выбор цвета в которых определяет пользователь, а для работы их требуется специальный контроллер.

Эта новинка многофункциональна, может быть применена и дома, и на улицах, и в клубах, и в бассейнах – и во множестве других мест. И организовать такое оригинальное освещение просто – ни монтаж, ни подключение не требуют серьезных усилий и времени, а срок службы – весьма высокий.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика