Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кухонные гарнитуры компании Savio
21.07.2015 09:17

Легкомысленность в подборе оптимального кухонного гарнитура от Savio – недопустимая роскошь. Он должен соответствовать задумке по цветовым решениям и материалам, а также прекрасно вписываться не только в ограниченные объемы большинства кухонных помещений, но и в бюджет – тоже не всегда беспредельный. Вещь приобретается на много лет, и выбирать ее нужно с пониманием каждой мелочи.

Каркас – основа такого приобретения, и многие специалисты рекомендуют выбирать ДСП. С прекрасно знакомыми многим по старым временам размокшими по торцам плитами современные аналоги имеют только общих предков: сегодня эти материалы обладают повышенной плотностью и великолепной влагостойкой пропиткой, а ДСП германского производства еще и дополнительно прессуется в вакуумных аппаратах.

А вот для фасада ДСП – не лучший выбор, ведь это – лицо кухни, и изящество ему не повредит. Самым частым решением становятся МДФ, шпоны, пластик или стильные деревянные массивы. Кухонные гарнитуры в стиле «модерн» нередко используют стекло, обычно – жаропрочное и устойчивое к ударам, а также  металлические материалы – анодированный алюминий и сталь.

Кухонные гарнитуры

Подбор столешницы – это поиск вариантов, одновременно сочетающих удобство, экологичность и красивый внешний вид. Обороты популярности набирают цельные столешницы – в них врезают мойку и варочную поверхность. Изготавливают их из пластиков высокого давления или искусственного камня – они соответствуют всем предъявляемым требования с запасом.

Качество материалов и удобство использования важно отслеживать и во всех элементах «начинки» - механизмах подъема и выдвижения, доводчиках, делающих закрывание любой дверцы плавным, и прочей фурнитуре. Часто советуют использовать при этом изделия австрийского и немецкого производства – они комфортны в процессе эксплуатации и сочетают качество с большим сроком службы.

И наконец - конструктивные тонкости и планировка. Современный кухонный гарнитур позволяет превратить все, что на ней есть, в единое рабочее пространство, встраивая в общую конструкцию и стиральные машины, и воздухоочистители, и холодильники, и все, что есть в помещении. Чтобы грамотно создать такой комплекс, нужно учесть всю совокупность приборов и оборудования, размеры кухни, расположение источников питания и вентиляционных каналов.  Решение, конечно, более затратное, но и на порядки более эффективное в плане удовольствия от готовки и затраченного на нее времени.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика