Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбираем болгарку для себя: советы от профи
23.07.2015 14:15

Даже если вы не профессиональный строитель, есть перечень инструментов, который в обязательном порядке должен быть в арсенале каждого мужчины. В этот список должны быть включены как самые элементарные и примитивные (молоток, пассатижи, отвертка), так и более серьезные.

В частности речь идет об угловой шлифовальной машине, которая может «оказать первую помощь» при: полировке, шлифовке, зачистке и других строительных работах. Если вам необходима качественный инструмент, то купить болгарку Makita можно посредством интернет магазина m-online.kiev.ua. Но, прежде чем вы закажете ту или иную модель, необходимо точно понимать, как часто и для каких работ планируется использовать инструмент. УШМ классифицируются на профессиональные и «домашние», но если, к примеру, вы будете использовать ее во время ремонта, лучше отдать предпочтение профессиональным моделям, нежели любительским. Профессиональные болгарки могут справиться с более тяжелой работой и выполнять действия практически 10 часов подряд. Если ремонт предполагается быть капитальным, данный вариант – самое оно. Если же инструмент нужен время от времени для выполнения мелкой домашней работы, тогда любительская модель вполне подойдет для реализации всех ваших планов.

Выбираем болгарку

Следующий критерий, на который необходимо обращать внимание при выборе инструмента, является габариты и размер. Относительно данного критерия есть классификация на:

  • Маленькие
  • Большие

Первая категория – это болгарки с кругом 115, 125 мм. Они отлично подходят для работ, где требуется точность при резке. Такие модели отличаются компактностью конструкции и легкостью в весе.

Большие УШМ предназначены для более серьезной и грубой работы. Диаметр круга таких инструментов составляет 230 мм, благодаря чему оператор может качественно делать глубокие пропилы. Посредством высокой мощности инструмент можно использовать для резки достаточно твердых материалов. Такие модели достаточно тяжелые по весу и несколько дороже в обслуживании, если сравнивать с любительскими.

Если говорить об удобстве работы на стройплощадке, специалисты рекомендуют иметь инструменты обеих классов, поскольку в разные периоды строительных работ может понадобиться как более сильный инструмент, так и послабее. Если же болгарка будет использовать не профессионалами, вполне достаточно одного инструмента. Какой именно вам необходим – вы должны определиться сами исходя из объема работа и их сложности.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика