Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Структура ламината
25.07.2015 08:35

Ламинат занимает топовые позиции даже среди самых популярных материалов не только потому, что он на редкость просто укладывается и по цене доступен практически каждому. Он еще и обновляет свой ассортимент каждый год, и у потребителей появляется широкий спектр новых интересных возможностей.  

Нынешний, 2015-й, год стал годом возврата к классике – на пике спроса сегодня проверенный годами и всеми оцененный на отлично дубовый ламинат. Причина тому – рост популярности скандинавского стиля организации жилого пространства и его дизайна, что для наших условий - инновационный подход. Предлагаемые дизайнерами ходы – это сочетания различных оттенков, и это разнообразие воплощает коллекция этого года.

Структура ламината

Тот подход получил продолжение и в общем стремлении к натуральности: акцент в популярных на рынке предложениях делается на дерево и тяготеет к натуральной гамме, прошедшей через усовершенствование – как, например, матовое напыление, или имитация близкой, но не тождественной естественному рисунку текстуры.

Предлагаемая натуральность должна быть видна не только зрительно, но и на ощупь, а значит среди «фишек» этого года не только влагостойкость и новое влагоотталкивающее покрытие, но и фактура, аналогичная фактуре сосны или дуба. А любители провоцирующего дизайна смогут реализовать свои планы, выбрав стиль старой и потрескавшейся деревянной поверхности, эффект которой создается «3D-eir»-покрытием.

Структура дерева абсолютно точно имитируется и «арт-принт»-покрытием. Оно не только невероятно красиво, но и демонстрирует высокую влагостойкость. Среди линек такого продукта лавинообразную популярность приобретают ламинаты с основой на цифровой печати, позволяющей создать на своем полу абсолютно любой рисунок – вплоть до собственного рисунка заказчика.

Среди уникальных новинок коллекции 2015-го года многих потребителей заинтересовал биопол. В его основе – все тот же ламинат, но от классики его отличает основа – рапсовое или касторовое масло. Среди весомых для покупателя плюсов – феноменальная экологичность, выражающаяся в эффекте отталкивания грязи, который проявляет такое покрытие. А это значит, что уборка помещений, где использован биопол, становится на порядки проще – для современных людей это очень важный фактор.
Каждый год спектр ассортиментных предложений становится все шире, демонстрируя как превосходство современной коллекции над предшественниками или традиционными материалами, так и все более простую укладку и функциональные плюсы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика