Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Подключение жилого дома к электрическим сетям
29.07.2015 14:08

Современные жилые дома без электричества сегодня если вообще где-нибудь и встречаются, то только совсем уж в отдаленных местах. На практике это означает, что любой жилой дом к современным электрическим сетям должен быть на законном основании и с соблюдением всех требований подключен, а для этого полезно соблюдать определенную последовательность.

Первым ее шагом становится выяснение того, какие из местных сетевых компаний стали владельцами электросетей в том конкретном месте, где расположился подключаемый жилой дом. Такую информацию несложно получить по запросу в администрации или же просто пообщавшись с непосредственными соседями.

Затем нужно подавать заявку на подключение жилого дома к электрическим сетям. Это потребует сбора комплекта документов, который у разных компаний имеет некоторые различия, а значит нужно именно у них точный список необходимого уточнить. Собранные документы станут приложениями к заявке, которая обычно составляется на бланках – их можно скачать с сайтов или взять уже в самой организации.

Значимыми моментами заявки станут сведения о том, на какую именно мощность будет ориентировано новое подключение и каким по числу фаз оно будет. Примеры оформленных заявок на интернет-порталах или в офисах организаций помогут все правильно сформулировать и заполнить.

подключение жилого дома к электросетям

Оформленная заявка и пакет приложений направляется в выбранную сетевую компании – либо почтой, либо лично. В некоторых случаях этот шаг доступен и через интернет-порталы, но далеко не все организации настолько прогрессивны. На рассмотрение заявки закон выделяет пятнадцать календарных дней, после чего автору заявки должны быть направлены два экземпляра подписанного договора на присоединение и в качестве приложения к ним – комплекс технических условий.

Полученный договор должен быть подписан и в одном экземпляре отослан обратно, на что предоставляется тридцать календарных дней. Затем должен быть выполнен весь комплекс нужных для подключения технических условий, о чем сообщается компании, и для проверки этого она высылает принимающего специалиста. Специалист составляет соответствующие акты, и если все в порядке – работники компании выполняют непосредственное подключение, также отметив их завершение составлением требуемых для этого актов.

И только после всего этого можно заключать договор  на снабжение энергией с организацией по энергосбыту.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика