Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Использование фиолетового света LED ламп в дизайне интерьеров
29.07.2015 14:19

Современные светодиоды прекрасно сохраняют стабильные цветовые характеристики на протяжении всего срока эксплуатации. Кроме этого они обладают значительными показателями контрастности, высоким коэффициентом цветопередачи (Ra), а также имеют различные спектральные параметры, без каких бы то ни было дополнительных цветофильтров. Их цвет излучения определяется материалом используемого полупроводника, а не температурой нагревания или величиной напряжения. Таким образом, цветовое свечение LED ламп не зависит ни от каких посторонних факторов или параметров, являясь «чистым», стабильным и надежным источником света в нужном диапазоне цветопередачи.

фиолетовой LED интерьер

Одним из цветов, который благодаря современным светодиодам активно используется в декоре, в рекламе, в индикаторах технических устройств и даже в детских игрушках является фиолетовый. Но, если вы решили привнести этот цвет в свой дом, то должны знать об особенностях его влияния на психическое состояние и на физическое самочувствие человека. «Чистый» фиолетовый цвет относится к холодным и имеет свойство сильно понижать физическую активность и работоспособность человека. Его избыток может привести к угнетенному состоянию всех жизненно-важных систем (сердечнососудистой, нервной, пищеварительной). Именно поэтому следует быть довольно осторожными в выборе этого цвета как основного в дизайне интерьера жилых или офисных помещений. Использование фиолетовых LED ламп должно быть умеренным и носить скорее акцентирующую роль, чем основную.

Фиолетовые цвета в интерьере имеют и положительный аспект применения. Помимо привнесения красоты самого цвета и его оттенков, фиолетовый благотворно влияет на кровеносную систему, увеличивая выработку лейкоцитов, очищая кровь. Использование фиолетового светодиодного освещения привнесет в ваш дом гармонию и покой, пробудит и усилит вдохновение. Но, избыточное перенасыщение комнаты этим цветом может вызвать у людей находящихся в ней чувство тревоги, беспокойства, неудовлетворенности.

Применение LED ламп излучающих фиолетовый цвет, использование его в отделке помещения или декорировании имеет определенные оптические эффекты, которые следует учитывать для получения желаемого результата. Во-первых, поверхность предмета фиолетового цвета зрительно кажется меньше чем его настоящие размеры. Во-вторых, создается ощущение стремления вниз. В-третьих, обилие фиолетового цвета визуально сужает комнату, делая её размеры меньшими, чем они являются на самом деле.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика