Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Варианты комплектации культиваторов в зависимости от ориентирования модели
29.07.2015 14:22

Особенности технического устройства культиваторов будут зависеть от целевого предназначения модели.

Для обработки грядок невозможно использовать технику с большой длиной приводящей оси, так как в этом случае при обработке междурядья будут повреждены близлежащие ряды растений. Модели, предназначенные для таких целей, имеют малую ширину охвата участка (до 30 см) и небольшую глубину рыхления (около 25 см). За счет небольшой ширины полосы обрабатываемой земли есть возможность проводить рыхление на грядках с небольшим расстоянием между рядами растений, а имеющейся глубины вскапывания будет достаточно для большинства культур, выращиваемых на грядках.

В то же время, такую модель будет невозможно использовать для обработки участка большой площади.

В зависимости от того, на каком расстоянии от источника электроэнергии находится участок и какую он имеет площадь, для его обработки могут использоваться культиватор как с электрическим мотором, так и с двигателем внутреннего сгорания, пишет сайт http://sadovoy.com.ua/sadovaya-tehnika/kultivatory/

Электрический двигатель является наиболее экономичным вариантом из всех существующим. При идентичных рабочих характеристиках стоимость модели с электромотором будет значительно ниже (в два и более раз), по сравнению с аналогами, использующими двигатели внутреннего сгорания.

культиватор

Кроме того, необходимо учесть стоимость использования такой техники. Помимо расхода топлива во время работы, нужно учитывать затраты на проведение периодического обслуживания мотора (замену свечи, масла в картере, поршневых колец), что значительно увеличит стоимость использования такой техники.

Большинство электромоторов, используемых на культиваторах, уступают по уровню мощности двигателям внутреннего сгорания, что накладывает определенные ограничения на рабочие характеристики. При этом стоит учитывать, что по причине привязки электрического мотора к источнику электроэнергии обработка с помощью такого культиватора участка большой площади является невозможной, а для тех площадей, на которых применяется данный тип техники, имеющихся характеристик должно быть достаточно.

Двигатели внутреннего сгорания, применяемые на культиваторах, делятся на два типа – бензиновые и дизельные.

Преимуществом последних является высокая удельная эффективность на единицу рабочего объема, то есть при неизменном уровне потребления топлива мощность и крутящий момент такого двигателя будут превосходить аналогичный показатель у бензинового. Также при неизменном объеме двигателя и уровне мощности усилие на валу дизельного мотора значительно превосходит аналогичный показатель бензинового. По этой причине на культиваторы с дизельным двигателем устанавливается оборудование с более высокими рабочими характеристиками, что обуславливает значительно большую цену техники с таким типом двигателя.

Бензиновый мотор предоставляет оптимальное соотношение цены, мощности, стоимости эксплуатации и рабочих характеристик, поэтому данный тип двигателя является наиболее широко используемым на культиваторах.

Таким образом, чтобы купить культиватор в Киеве, который будет при минимально возможной цене обладать всеми необходимыми характеристиками, потребуется детально изучить имеющиеся предложения.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика