Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Входные замки
02.08.2015 20:13

Входная дверь может быть выполнена из прочнейших материалов и обеспечена фурнитурой высочайшего качества, но статистика показывает, что шестьдесят процентов ее защитных функций обеспечивают хорошие входные замки. И типов, и модификаций этих механизмов сегодня существует немало, а выбор того или иного типа будет зависеть от того, какая дверь установлена, какой уровень безопасности нужно обеспечить и насколько большую сумму можно потратить на это мероприятие.

Главное различие между разными замками – тип запирающего механизма, и здесь существует четыре их варианта.

Входные замки

Сувальдный механизм приобрел такое замысловатое для русскоязычного человека название благодаря одной своей детали, которая выполняет задачу фиксации всей двери в запертом положении. Деталь именуется сувальдой, и от их количества будет зависеть степень безопасности – чем больше, тем надежнее. Единственный минус сувальдных механизмов – большая по сравнению с аналогами ширина, и не каждая готовая дверь будет пригодна для их установки.

Цилиндровый механизм получил широкую распространенность в советские времена и не потерял актуальности и поныне. В такой замок вмонтирована цилиндрическая внутренняя деталь с несколькими сувальдами – обычно от четырех до шести, что также показывает степень надежности устройства. Минус этого типа – возможность выбить или выкрутить цилиндр при взломе.

Перекодируемая разновидность свободна от многих недостатков двух предыдущих и может быть перестроена под новый ключ, если старый утерян.

Самый современный вариант – смартлок. Ключ ему не нужен вообще, а принцип их действия в некоторой степени напоминает домофон. Чтобы дверь, оснащенная смартлоком, открылась, нужно проделать одну или несколько из трех операций: ввести нужный код, произвести сканирование глазной сетчатки, на которую настроен замок, или же отсканировать пальцевой отпечаток. Отключение электропитания для них существенной проблемой не становится – они приспособлены к автономной работе на протяжении сорока восьми часов, а после полного истощения заряда батареи открываются специальным ключом. Минус этого варианта – их немалая стоимость, которая колеблется в интервале от двухсот долларов и вплоть до трех тысяч.

По принципу крепления на дверь все замки подразделяются на врезные, навесные и накладные. Врезные получили наибольшее распространение, накладные используются реже, а вот навесные почти не используются: при качественной сердцевине их несложно отделить от двери.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика