Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Создание уникального интерьера помещения
08.08.2015 21:19

Совершенно неповторимый и эксклюзивно уникальный интерьер любого помещения создать и сложно и просто одновременно. Если этим занимается профессиональный дизайнер или декоратор http://www.zagariya-design.com.ua – эффект более чем впечатляет, поскольку они способны найти такие решения и подходы, которые делают потрясающими даже  на редкость унылые в недалеком прошлом квартирки.

Декорирование и дизайн интерьеров известны столько же, сколько известны людям и сами помещения. Уже древние цивилизации Вавилона и Египта использовали для этого самые разнообразные предметы и ткани, формируя с их помощью уют жилых помещений и стиль храмов и дворцовых комплексов.

уникальный дизайн помещения

Эпоха тканевого дизайна для помещений достигла своего пика в одиннадцатом и двенадцатом столетиях, когда феодализм перешел от периода бесконечных венных походов к периоду обустройства и демонстрации статуса. Немалую долю в эти веяния внесло и знакомство с разнообразными арабскими идеями во время крестовых походов.

Развитие идеи уникальности помещений привело в четырнадцатом столетии к тотальной увлеченности гобеленами. Планка их качества смогла подняться на такую высоту, что это искусство стало серьезным конкурентом произведениям живописи, а возможности их использования превосходили любые альтернативы. Гобелены нередко применялись для обивки мебельных изделий, ими было принято закрывать стены вне зависимости от размеров этих стен, они становились декором дверей и окон. В тот же период как признак полнейшей безграничности богатства и бескрайней роскоши стала использоваться парча.

Дальнейшее развитие этого направления привело к появлению штофа – тканевых полотен, которые украшал сложный узор или рисунок. Он гармонировал со всем фоном по цветовому решению но резко контрастировал по качеству, создавая впечатляющий визуальный эффект переливающейся отделки. Особый спрос появился на ткани, дошедшие до наших дней и с успехом использующиеся и сейчас – лионский атлас и генуэзский бархат, захватившие во времена Ренессанса весь мир интерьерной моды.
Создание уникального интерьера помещения – это уже искусство, позволяющее сочетать материалы и предметы, краски и фактуры для формирования определенного эмоционального и интеллектуального состояния. Оно предполагает высокую планку профессионализма исполнителя и демонстрирует тонкость и изысканность вкуса своего  заказчика.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика