Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Фонтаны и фонтанное оборудование
08.08.2015 21:24

Фонтан – прекрасное украшение любого ландшафта, однако процесс его создания требует грамотного подбора соответствующего фонтанного оборудования.
Каждый фонтан, купленный здесь, может формировать совершенно уникальный водный рисунок, и для его получения используют широко представленный на современном рынке набор разнообразных насадок. Они предоставляют возможность получить очень оригинальные эффекты, в числе которых – создание столбчатых фигур из пены, водных композиций в виде цветков, самые различные купола и веера, арочные формы и воронки, а также пирамидальные эффекты. А сочетания нескольких разных насадок способны претворить в жизнь практически бесконечный полет дизайнерской фантазии.

Ключевым оборудованием в таких устройствах всегда были и остаются насосы – без них удачно реализовать любую задумку невозможно. Его показатели мощности должны быть достаточными для того, чтобы поднять нужные объемы воды на нужные высоты, и подбор ведется еще на стадии проекта.

фонтанное оборудование

В вечернее и ночное время, а нередко и днем можно создавать очень оригинальные эффекты за счет подсветки – системы источников света, размещенных непосредственно внутри конструкции. Сегодня на первый план в этом деле вышли точечные источники света и светодиодные решения, в том числе – программно управляемые.

Нельзя обойтись и без различных датчиков. Они ведут контроль уровня воды и не позволяют ей опуститься или подняться за пределы определенных отметок, а также контролировать параметры среды, в частности скорость и направление воздушных потоков, чтобы корректировать или отключать насосы в случае сильных порывов.

Должная планка чистоты поддерживается фильтрующими системами. Основная масса их сегодня включается в одну из двух больших групп: фильтрующая система на базе кварцевого песка и биофильтры на с УФ-лампами. Выбор того или иного фильтра зависит главным образом от объема чаши.

Системы подготовки воды формируют те качества, которыми она должна обладать, находясь в чаше. Добавляемые реагенты пресекают цветение, блокируют развитие различных живых форм и придают мягкость.
И, наконец, венчает все это система комплексного управления фонтаном, контролирующая все его доступные функции, датчики, насосы, фильтры, осветительные элементы.
Рациональный выбор каждой группы оборудования позволит создать композицию, которая будет не только уникальной, но и надежной.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика