Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кровля ПВХ-мембраной
12.08.2015 07:37

Кровля ПВХ-мембраной – один из самых распространенных способов кровли в современном мире. Мембраны из поливинилхлорида являются достаточно универсальным материалом в сфере кровельных работ. Они имеют приятный сероватый оттенок и отлично защищают крышу. Мембранная кровля – один из лучших методов гидроизоляции крыши.

Такой вид кровли лучше всего подходит для плоских крыш, имеющих наклон не более десяти градусов. Очень популярна мембранная кровля при покрытии проходных крыш: террас и открытых летних площадок. Покрытые поливинилхлоридной мембраной, такие крыши переживут любую непогоду и прослужат долгие годы.

Кровля ПВХ-мембраной

Данный вид кровли имеет огромное количество серьезных преимуществ. Мембранная кровля очень прочна, она обладает значительным уровнем устойчивости к повреждениям любых видов. Благодаря своему составу она с легкостью переносит как летний зной, так и зимние морозы. И даже если дождь будет химический, кровля из ПВХ-мембраны перенесет его без повреждений.

Даже если вы каким-то образом сумели повредить мембрану, ее можно будет очень легко подчинить. Для этого нужно будет просто вырезать поврежденный фрагмент и с помощью горячего воздуха приделать сверху латку. После полного затвердения кровля из ПВХ-мембраны прослужит вам очень долго.

Если вы мастер на все руки, то сможете самостоятельно провести монтаж данного вида кровли. Мембрана кладется в один слой на ровную бетонную поверхность. Перед ее монтажом сначала нужно подготовить крышу: уберите весь мусор и выровняйте ее поверхность. При желании можете обработать бетонный слой специальными растворами для улучшения эксплуатационных качеств.

Мембраны находятся в рулонах. После приготовлений основы, рулоны раскатываются по всей поверхности крыши, аккуратно и плотно стыкуются, после чего они свариваются вместе и прикрепляются к поверхности при помощи строительного фена. После этого мы получаем прочную мембрану, которая прекрасно справляется со своими задачами.

Для монтажа крыши на вертикальную поверхность следует сначала сварить мембрану горизонтально, сделать замеры, разрезать пласт и напаять его с помощью строительного фена уже на вертикальную часть крыши.

После полного остывания и затвердевания материала, мембранная кровля будет иметь приятный серый цвет и прекрасно защищать здание от влаги. В целом же, кровля из ПВХ-мембраны экологически чиста, полностью безопасна для здоровья и будет радовать вас долгие годы свои качеством и прочностью. лучше всего заказывать кровлю тут -  у профессионалов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика