Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Заказать бетон с доставкой
16.08.2015 08:59

Свой собственный транспорт, хоть в какой-то степени приспособленный для того, чтобы доставлять бетон, есть далеко не у всех, а вот потребности в этом материале обширны на любых стройках – от космодрома до загородного дома на участке. И купить бетон в Москве с доставкой нужно оформить так, чтобы получить только то, что нужно.

Если объем заказа достаточно велик, то в качестве транспортного средства самым предпочтительным вариантом при любых условиях будут автосмесители, получившие в обиходе и другое название – миксеры. Причина такого выбора заключена в том, что долго находящийся в неподвижности бетон подвержен такому не очень полезному для любой стройки явлению, как расслоение: вода поднимается наверх, более тяжелые частицы смеси образуют плотный слой внизу. В итоге эта масса непригодна для непосредственного использования и перед ним все равно должна быть перемешана, а это потребует времени, дополнительного оборудования и сил. Автосмеситель перевозит материал в специальной емкости, которая в процессе его доставки непрерывно, безостановочно вращается, не предоставляя смеси никакой возможности расслоиться. В результате заказчик получает именно то, что требуется прямо сейчас: однородную массу и ее равномерную жидкую консистенцию.

бетон с доставкой

Следует принимать во внимание тот факт, что далеко не везде такой автосмеситель сможет свободно подойти вплотную к рабочей зоне. Как следствие, при заказе следует указать, что обязательно нужна доставка с оснащенной шлангом машиной – это позволит доставить материал в нужное место и без проблем загрузить его в опалубку.

Временами автосмесители недоступны в принципе, и тогда единственный вариант доставки – это транспортировка в бадье. Бадья специально приспособлена для выполнения такой транспортной функции и может иметь емкость от трех четвертей кубометра до шести кубов. С перемешиванием здесь проблема, поэтому такой способ годится для небольшого расстояния.

И, наконец, доставка может быть сделана и банальным самосвалом – этот способ часто используют на больших стройках. Ограничение тут такое же, как и для бадьи – транспортировать нужно недалеко, по ровным участкам дороги, избегая абсолютно любых трясок или вибрации раствора. К тому же такой способ приводит к более быстрому испарению воды, чем при любом другом, поэтому добавление ее в изготавливаемую смесь должно быть большим.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика