Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Листовые панели влагостойкие
17.08.2015 10:12

Листовые панели считаются популярным отделочным материалом для стен. Они имеют хороший внешний вид, практичны, прочны в использовании и относительно недороги. Листовые панели влагостойкие при производстве могут имитировать различные материалы: натуральный камень, дерево, штукатурку.

Чтобы получить сходство с каким-либо материалом изделие покрывают специальной краской, которая его имитирует. Вдобавок краска оказывает защитное воздействие на саму панель. Используемое сырье для производства листовых панелей экологически чистое и безопасное для здоровья человека. Листовые панели влагостойкие идеально подходят для отделки ванной комнаты и являются серьезным конкурентом керамической плитке. Такие панели производятся из эвкалиптового дерева, древесина которого устойчива к воздействию влаги за счет содержания смол и масел. К тому же панели покрываются прочным ламинатом с глянцевым покрытием.

Основу отделочного материала составляет оргалит, который производится из древесины методом горячего прессования. После этого наносятся слои влагостойкого покрытия, которые надежно защищают панели от воздействия окружающей среды. При такой технологии материал получается прочным, практически не подвержен трещинам, ударам и растрескиванию.

Листовые панели

 

Для придания листовым панелям дополнительной защиты от внешнего воздействия и увеличения влагостойкости их покрывают акриловым покрытием, которые к тому же придает глянцевый оттенок. Листовые панели влагостойкие являются хорошей альтернативой другим влагостойким отделочным материалом. Если их сравнивать с керамической плиткой, то преимущество первого материала будет очевидным: - установка панелей производится просто и не потребует профессиональных навыков; - отсутствие строительного мусора; - быстрота монтажа.

Влагостойкие панели отлично смотрятся в ванной комнате и на кухне, не требуют серьезного ухода (легко очищаются мылом и водой), а при правильной установке способны прослужить более 10 лет. Крепление листовых панелей осуществляются при помощи монтажного клея. Стена, на которую крепится панель, должна быть без существенных выпуклостей и относительно ровной. Листовые панели легко обрабатываются при помощи ножа. Имея большой размер изделия, значительно упрощается ремонт и отделка стен из-за сокращения количества стыков.

Например, МДФ панели легко транспортируются, монтируются и имеют малый вес. Панели из пластика отлично подходят оформления изогнутых поверхностей, т. к. очень эластичны. Большой размер изделий позволяет максимально упростить ремонт и отделку стен в помещении, сократить количество стыков.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика