Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Оценка недвижимости
17.08.2015 10:29

Если оценке подлежит объект незавершенного строительства, при определении его стоимости требуется знать коэффициент (уровень) завершенности данного объекта. Если его нет, оценщик должен будет изучить уже отстроенный объект и определить этот коэффициент. На такую оценку затрачивается гораздо больше времени, чем на оценку отстроенного объекта.

Часто, когда проводится оценка бизнеса переподготовка, выступает земельный участок, дополненный различными «улучшениями» - рукотворными изменениями данного участка (прокладывание коммуникаций и дорог, возведение зданий и сооружений, установка заборов, разбивка садов и парков и пр.). Такие «улучшения» являются неотъемлемой частью итоговой стоимости участка.

Оценка недвижимости

Бывает, стоимость самого участка в несколько раз превышает стоимость всех произведенных на нем «улучшений». В связи с этим при оценке недвижимых объектов всегда проводится оценка земли либо стоимости прав на участок, предназначенный для использования объекта. Если же владелец недвижимого объекта (офиса, квартиры, комнаты и пр.) не имеет прав на землю, во время оценки таких объектов определяется не фактическая стоимость земли, а стоимость, сформированная под воздействием ценовых рыночных факторов. В любом случае на величину стоимости не может влиять стоимость самого объекта.

Оценщик рассчитывает оценку сельскохозяйственных предприятий в зависимости от их типа и наличия необходимых сведений о них. Существует три основных типа стоимости объектов:

1. Рыночная стоимость - это стоимость, по которой покупаются или продаются недвижимые объекты.
2. Ликвидационная стоимость, зачастую используемая для совершения сделок по продаже недвижимого имущества в короткие сроки.
3. Восстановительная стоимость, определяющаяся в случае страхования объектов. Это сумма средств, которая может потребоваться для восстановления или возведения объектов в случае наступления страхового события.

Оценщик может рассчитать также стоимость прав на объекты, например, права аренды, которое может продаваться, покупаться, передаваться в субаренду и т.д.

При оценке недвижимости оценщик обращает внимание на документы для оценки недвижимости и множество других факторов: динамику рыночных цен, местоположение объекта, наличие инфраструктуры и транспортного сообщения, состояние экологии в районе, состояние объекта, износ конструкций и многие другие.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика