Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Панельное напольное отопление
17.08.2015 10:38

Отопление дачи камином будет эффективнее, если комнаты дополнительно будут оборудованы системами тёплых полов, которые давно завоевали рынок и используются так же часто, как и традиционное паровое отопление. Тёплых полов устанавливается всё больше и больше: всё благодаря тому комфорту и сбалансированной температуре в комнате, которую они позволяют поддерживать даже в самое холодное время года.

Наиболее простым вариантом панельного напольного отопления является его монтаж при постройке дома. Но установка в уже готовом здании также возможна. Панельное отопление можно отлично совместить с радиаторами, оно может стать одним из вариантов отопления пристройки, зимнего сада или оранжереи. При использовании напольного отопления тепло распределяется на большей площади и более равномерно, чем при помощи радиаторов.

Это позволяет выровнять холодные и горячие участки комнаты и создать комфортный микроклимат, при котором тёплый воздух располагается внизу и охлаждается при подъёме к потолку. Для панельного напольного отопления хорошо подойдёт котёл, в котором используется система отопления пропаном.

Панельное напольное отопление

Несомненным плюсом напольного отопления является то, что оно значительно экономит затраты на электроэнергию, поскольку работает на более низком температурном режиме, чем система централизованного отопления. Поскольку при использовании системы тёплых полов температура в комнате становится равномерной, то комнатный термостат можно поставить на несколько градусов ниже, и в доме по-прежнему будет уютно и тепло. Как следствие – значительное сокращение расходов на электричество.

Поскольку конвекторов и радиаторов в системе напольного панельного отопления нет, то значительно меньше ограничений в способе расстановки мебели. Материал, из которого будет выполнен пол, также не имеет значения. Единственное, что необходимо учитывать – тепловое сопротивление напольного покрытия. Если напольное отопление ставится в новом доме, то единственное, что остаётся на поверхности - вентили водопроводные. Пластиковые трубы же обычно замуровывают в бетонный пол. Сперва укладывают теплоизоляцию, к которой крепятся специальные обоймы для труб. Иногда для этих целей используют металлическую сетку. После этого гибкая пластиковая труба зажимается в обоймах с необходимым интервалом, а сверху выполняется бетонная стяжка.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика