Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительство коттеджей
24.08.2015 15:37

Какой материал наиболее распространен сегодня в частных домах? Конечно же -  дерево. И причин тому немало. Отчасти это инерция мышления: деревянные дома предки строили столетиями, и такой способ создания жилья уже практически записан в генетической памяти. Отчасти это широчайшая распространенность такого материала в условиях нашей страны. Отчасти это просто эмоциональный выбор – деревянная конструкция очень позитивно воспринимается с психологических позиций.

Использование дерева при строительстве коттеджей имеет и некоторые недостатки. Отыскать материал хорошего качества несложно, а вот купить – уже сложнее, потому что он не особенно дешев. К тому же качественный сруб должен быть полностью обработан антипиреном и обязательно должны быть тщательнейшим образом заделаны все щели – только так можно предотвратить короедов, гниение и прочие неприятные моменты использования натурального материала. Игнорирование этих правил ведет к дефектам сруба и росту затрат на отопление готового дома.

Перспективной вариацией в массовом строительстве не слишком дорогих коттеджей становится сегодня клееный брус. Почему? Он не растрескивается, не показывает усадку, и к внутренним отделочным работам можно переходить без какого бы то ни было ожидания, сразу как только монтаж дома завершится.

Строительство коттеджей

У материала прекрасные эксплуатационные и технологичные характеристики, а готовые коттеджи с запасом вписываются в любые требования наших условий: ветровая и снеговая нагрузка, а также теплоизоляция у них на достойном для жизни уровне.

Еще более высокую эффективность дизайн интерьеров домов и коттеджей при использовании все тех же натуральных деревянных материалов демонстрирует новый каркасно-щитовой метод постройки. Он позволяет эффективно избавиться от ряда недостатков материала: пустоты в щитовых конструкциях эффективно и надежно заполняет мягкий многослойный утеплитель, что позволяет эффективно сократить расходы на отопительные мероприятия за счет качественного роста теплоизоляции. Основным элементом такого дома становятся каркасы из дерева, которое делает такую конструкцию прочной. Дополнительными бонусами такого подхода становится высокая скорость постройки, отсутствующая усадка и доступность для любой отделки и изнутри, и снаружи. К тому же такой дом будет более просторным при тех же размерах – толщина его внешних стен весьма невелика.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика