Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Люстры в стиле Лофт
26.08.2015 19:51

Стиль лофт стал порождением необходимости. Традиция переделки старых фабричных или цеховых зданий в квартиры или студии привела к их особому дизайну, который базировался на пространственной открытости, сочетания новизны и старости, а также либо полного отсутствия перегородок или сдерживающих поверхностей, или к их незаметности. Каждое изделие такого дизайна должно нести в себе максимум функциональности, максимум простоты и максимум света. Так появились на свет первые люстры в стиле лофт.

Сегодня они изготавливаются из очень современных материалов и по современным технологиям, однако их базой стали различные промышленные модели зари двадцатого столетия. Конструкции того времени прекрасно смогли уместить в единой вещи ее неповторяющуюся оригинальности и одновременно эффективную простоту, а создание по новейшим технологиям придало им эргономичность, приятную долговечность и элегантную простоту использования. Такое сочетание свойств привело к широчайшему спросу на такие люстры – в них нуждаются коворкинговые центры и квартиры, фотостудии и рестораны.

Люстры в стиле Лофт

Каждая такая люстра не просто качественно освещает выделенный ей объем пространства – она это пространство организует, связывая разрозненные элементы в общую структуру и делая из промзоны уникально уютное место, в котором максимально комфортно находиться и жить.

Конструкция люстр этого набирающего популярность стиля предусматривает важную особенность: она формирует, насколько это возможно, полное и равномерное освещение всего комнатного пространства, включая даже те участки, до которых не достает освещение естественное. Ключевая задача такого освещения – убрать в принципе любое напоминание о мрачности.

Люстра в стиле «лофт» может быть сделана отдельно стоящей, может быть создана как потолочная или подвесная, а может взять за основу настенный вариант. Причем формат помещения определяет не только размер предпочитаемой для него модели осветительного прибора, но и его форму. К примеру, если у помещения очень большая высота, остановится следует на конструкциях многоярусного типа, а широкие помещения могут с успехом воспользоваться оригинальной конструкцией «паук».
Если нужно стильно выдержать помещение под «лофт», полезно помнить, что время его зарождения – США второй половины сороковых двадцатого века, а значит должно оставаться уникальное впечатление нью-йоркской высотки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика