Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Купить металлочерепицу по доступной стоимости
26.08.2015 19:55

Металлочерепица за последние десятилетия проявила себя на редкость удачным материалом для того, чтобы сделать красивую и надежную крышу. Это надежное кровельное изделие, ее монтаж не составляет совершенно никаких сложностей, стоимость металлочерепицы вполне доступна по ценовой планке, демонстрирует великолепный внешний вид и проявляет отличные технические характеристики.

Чтобы приобретение этого кровельного материала стало оптимальным для той крыши, на которую его планируется укладывать, необходимо знать ответы на несколько вопросов.

Купить металлочерепицу по доступной стоимости

1. Какой толщины стальная основа приобретаемого материала?
Нагрузки сопровождают каждый этап жизненного цикла этого изделия, поэтому его устойчивость к нагрузкам должна быть высока. Насколько она высока – определяет толщина его стальной основы. Рыночные модели по этому параметру колеблются от 0,37 миллиметра до 0,75 миллиметра. Практика привела к более оптимальному для реальных условий значению - 0,5 миллиметра с небольшими отклонениями в большую или меньшую сторону. Именно такая толщина дает полную гарантию того, что будет соблюдена гармония устойчивости к деформации и пластичности при профилировании.

2. Какой толщины цинковое покрытие приобретаемого материала?
Цинковая пленка покрывает стальную основу и определяет один из важнейших пользовательских ее параметров – срок службы. Максимум долговечности, как показала жизнь, у черепицы с показателем массы цинка на квадратный метр изделия в 275 г.

3. На выборе какого покрытия остановиться?
Кроме защитной функции, металлочерепица вполне успешно справляется и с декоративными дизайнерскими задачами. Выполнению их способствует ее покрытие, в качестве которого может использоваться пластизол, полиуретан или полиэстр самых разнообразных производителей. Каждый вариант имеет свои особенности, которые полезно учитывать при выборе нужной модели.

4. Проверен качественный уровень профилирования?
Ответ на этот вопрос важен по простой причине: некачественное профилирование ведет к неплотному прилеганию. Выяснить ответ на него придется самостоятельно. Для этого есть два способа. Первый – выяснить, может ли продавец предоставить фото, на которых уложен выбранный профиль. Если можно заметить стыки листов – профиль не годится. Второй способ – сделать это наглядно при помощи образцов на стенде или в штабеле. Плотная стопка – хорошее качество.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика