Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Генеральная уборка в офисе — персонал даже не заметит
26.08.2015 20:06

Каждый день на работу приходит десятки, а то и сотни сотрудников и каждое утро они попадают в чистые кабинеты, садятся за очищенные от пыли столы, и ходят по обработанному пылесосом ковровому покрытию. При этом офисные сотрудники могут так никогда и не увидеть этих «невидимок», благодаря которым осуществляется ежедневная или поддерживающая уборка помещений (Киев). Эти невидимые человечки не кто иной, как сотрудники клининговой компании, которые по условиям договора могут наводить порядок в офисе:

- до прихода персонала (рано утром);

- после ухода персонала (вечером);

- или даже ночью.

            Как правило, в ночное время проводится генеральная уборка помещений после переезда, ремонта, или в виде планового наведения порядка. С одной стороны за ночь сотрудники клининговой компании успевают навести идеальный порядок даже в самых недоступных местах в кабинете, а с другой — не мешают рабочему процессу и не отвлекают персонал ни шумом специального оборудования, ни ароматами чистящих средств. Хотя, сегодня современная технология дошла до совершенства и любая, в том числе генеральная уборка квартиры (Киев), офиса, торгового зала или производственного помещения проводится бесшумно, безпыльно и даже без раздражающего запаха химикатов.

 уборка в офисе

Перечень работ

             Наверное, всем интересно, а что включает в себя генеральная уборка производственного помещения или офиса компании, которую проводят специалисты клиниговой компании. На самом деле перечень работ очень широкий и по желанию Заказчика может быть даже увеличен. Но в обязательном порядке тотальная уборка офисов (Киев) и производственных помещений включает:

- дезинфекцию санузлов;

- влажную очистку кабинетов, коридоров и лестничных маршей;

- очистку урн и корзин (с их обязательным мытьем);

- удаление пыли и грязи с мебели, оргтехники, рабочих столов и пр.;

- удаление отходов из ксероксов, шредеров и пр. (при согласовании с Заказчиком);

- очистку радиаторов;

- мойку окон и входных групп (дверных систем);

- мойку зеркал, поверхностей из стекла;

- натирку поверхностей специальными пылеотталкивающими средствами и пр.

            Что касается мойки окон с внешней стороны, то все зависит от того на какой высоте расположен офис. Если речь идет о небоскребах, то к мойке окон привлекаются специалисты компании, которая оказывает услуги промышленного альпинизма.

            Нельзя сказать что уборка квартиры в Киеве более сложная, чем наведение порядка в кабинете того или иного специалиста. Другое дело, что уборка помещений (Киев) жилого значения немного отличается от наведения порядка в офисе и как правило не проводится в ночное время (чтобы не мешать соседям). Но по желанию Заказчика, уборка квартиры (Киев) может осуществляться как в присутствии владельца жилья, так и при его отсутствии. Как правило, генеральная уборка дома или квартиры проводится тогда когда жильцы находятся в отъезде.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика