Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Шкафы купе на заказ
29.08.2015 09:13

При прочих равных условиях сделанный на заказ предмет мебели будет более удачным вложением денег, чем приобретенная в обычном магазине типовая безликая вещь. Почему так происходит? Потому что слово «красиво» каждый понимает по-своему. Потому что понятие «удобно» у каждого - индивидуальное. Потому что размеры комнат и возможности поставить туда мебель тоже далеко не одинаковые.

Шкаф-купе на заказ намного более индивидуален, чем любые другие предметы обстановки. А срок службы его планируется на много лет. Именно поэтому его нужно изготовить максимально точно, учесть его нишу и размеры помещения максимально полно, обеспечить его соответствие выделенному пространству максимально качественно. И разумеется, следует сделать его так, чтобы его владельцы от созерцания такого великолепия могли только радоваться. Чтобы сделать все это возможным есть только один путь – изготовление на заказ.

Шкаф-купе на заказ

Что определяет ту цену, которую при этом называет делающий такую работу мастер? Составляющих много.
1. Размер. Растут размеры вещи – растет ее цена.
2. Материалы. Красное дерево и золотые ручки встанут заказчику в намного более серьезную суму, чем белое ДСП и качественная, но обычная фурнитура.
3. Число дверей. Затраты увеличиваются по мере роста этого числа.
4. Профиль. Он используется при изготовлении направляющих и тех же дверей, и различается по материалу – алюминий дешевле стали. Кроме того, есть отличия и в месте производства: немцы делают их лучше поляков, россияне - лучше турок.
5. Каким планируется сделать в шкафу его внутреннее заполнение. Каждый дополнительный элемент – это шаг к удорожанию, поэтому на тему реальной необходимости пантографа, сетки, корзины нужно сначала все-таки поразмышлять.
6. Отделка. Использование ротанга или бамбука, матовые или цветные пленки на стеклянных поверхностях, нанесение рисунков на зеркала закономерно увеличивает затраты, а за ними – стоимость.
7. Ровность полов и стен. Если пол не горизонтальный, а стены от вертикали отклоняются – потребуется дополнительная работа по подгонке деталей.

Есть ли возможности снизить ценовую планку? Конечно! Выровняйте пол и стены, используйте простые недорогие материалы и минимум отделки, выбирайте алюминиевый турецкий профиль и откажитесь от дополнительных элементов – и шкаф без потери качества его выполнения существенно сократится по величине затрат.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика