Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Каркасные дома
02.09.2015 20:28

Можно ли полностью построить дом за городом быстро – но при этом без чрезмерных затрат? Оказывается – да. Просто для этого нужно выбрать каркасную технологию его постройки.
Изобрели такой способ строить свои дома жители на редкость суровых с точки зрении климата мест. Поэтому даже в наших широтах они проявляют приятно высокую надежность и начинают понемногу завоевывать свое место на рынке. Уже сегодня по этой схеме возводятся целые коттеджные поселки.

Название каркасные дома проекты фото и цены становится подсказкой основного принципа создания такого дома: в его основе – жесткая конструкция из набора несущих элементов, по определенному алгоритму рассчитанных и скрепленных друг с другом. Такой каркас из хорошо просушенного деревянного бруса, для наблюдателя похожий на кристаллические решетки, выполняет ключевую задачу постройки – обеспечивает ее высокую надежность.

Каркасные дома

Когда основная структура полностью построена, ее внешняя сторона покрывается обшивкой из плит, а пространство между ними и внутренней обшивкой занимает несколько слоев современных утеплительных материалов, чаще всего – стекловаты и другие утеплители минерального ряда. Это обеспечивает гарантированное выполнение второй функции такого дома – прекрасное сохранение тепла. Кроме того, такой принцип приводит и к приятному сопутствующему эффекту – очень высокой звукоизоляции, поэтому фактор соседей очень весомо ослабляется и ночами спится намного спокойнее.

Чтобы еще больше увеличить надежность, безопасность и долговечность постройки, деревянная структура каркаса подвергается обработке антисептическими материалам, а также антипиренами – веществами, препятствующими воспламенению и горению.

Возможности внешней отделки каркасного дома не ограничены каким-то одним строго заданным выбором, а могут быть изменены, если на то будет пожелание будущего владельца: кто-то предпочитает сайдинг, а кого-то тянет на классику и он согласен только на кирпич.

Зная, как и из чего создаются такие постройки, несложно понять и то, почему они настолько популярны. Высокая экологичность, великолепное теплосбережение, оптимально высокая скорость возведения привлекают заинтересованного потребителя. К тому же сегодня такая технология шагнула на новый уровень – для их первоначального изготовления начинает использоваться заводской способ производства, и на нужный участок прибывает обычно уже комплект, который просто и быстро можно собрать.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика