Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Потолочные фальш-балки
06.09.2015 19:09

Для чего сегодня делают ремонт? Конечно, чтобы обновить состарившуюся отделку и подремонтировать проблемные места любого помещения. Однако в нынешние времена частой причиной ремонта становится намерение сделать помещение уникальным, выделяющимся, неповторимым, вызывающим искреннее восхищение необычными дизайнерскими решениями. И тем более такой подход актуален, если это кафе, ресторан или гостиничный комплекс. Среди множества современных способов этого добиться возрастающей популярность пользуются потолочные фальш-балки.

Что представляет собой этот элемент интерьера? Это декоративная имитация строительных балок, выполненная из дерева или полиуретана и предназначенная для того, чтобы внести в любое помещение элемент красивой практичности, изящной и отлично выполненной непосредственности, добавить к дизайну штрихи в стиле «кантри».

Потолочные фальш-балки

В силу специфики своего внешнего вида потолочные фальш балки наиболее гармонично вписываются в интерьеры, которые полностью создаются в стилях старинного архитектурного подхода. Например, их часто применяют для оформления кафе в стиле «прованс» или ресторанных помещений в позднем викторианском стиле, а также классическом стилевом решении. Однако множество плюсов применения таких элементов привело к тому, что были успешно разработаны и способы сделать их частью стилевых подходов в духе «хай-тек» или «модерн».

Причем эстетический компонент – это только внешняя, видимая функция, которую выполняет любая потолочная фальш-балка. Их можно очень эффективно эксплуатировать для того, чтобы убрать из поля непосредственного зрения любые коммуникации или проводки любого назначения. Они могут маскировать вентиляционные узлы или служить опорой для элементов системы освещения. А банальный вариант надежно спрятать недостатки поверхности потолка напрашивается вообще сам собой.

Современная фальш-балка внешне и конструктивно уже далека от своего строительного предка. Для того, чтобы ее сделать, может быть использован широкий спектр разнообразных древесных пород с подбором под любые помещения и условия. Кроме того, можно реализовать и широкий набор способов обработки, получая интересные варианты путем профилирования, патинирования или фрезеровки. Еще одним способом внести разнообразие станет украшение их поверхностей рисунками или узорами с помощью резьбы, а также применение самых разных дополнительных декоративных элементов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика