Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Угловая ванна
09.09.2015 20:32

Настоящий хозяин своей квартиры делает все возможное, чтобы его жилище было если уж не самым красивым, то точно самым удобным. И в целом сегодня это совершенно нетрудно: доступны самые разнообразные материалы, технологии, оборудование, предметы интерьера. Но труднее всего что-то сделать или изменить в ванной. Даже в современных новостройках это помещение просторным никак назвать нельзя. Более популярный совмещенный вариант также почти никакого пространства для фантазии не оставляет – классическая и привычная всем ванна занимает подавляющую часть этой комнаты.

Насколько безнадежна такая ситуация? Сложности здесь, безусловно, есть, но все они могут быть решены – нужно просто грамотно подбирать каждый значимый элемент сантехники, вроде Равак Киев, и рационально их располагать, и тогда предельно ограниченный объем можно превратить в очень комфортное место.

Угловая ванна

И начинать нужно с самой ванной. Чтобы создать максимальный простор при максимальной экономии места, классическую ванну лучше отставить в сторону – она далека от понятия эргономичности, да и если положить руку на сердце – устарела еще в позапрошлом веке. Одним из самых удобных выборов сегодня становится угловая ванна – выигрышный вариант сбережения пространства.

Какие факторы делают ее популярным выбором среди современных потребителей?
Многих привлекает тот факт, что она может быть установлена в абсолютно любой ванной комнате, вне зависимости от того, насколько давно жилье было построено и насколько велики размеры помещения. К тому же форма помещения, квадратная или прямоугольная, практически не влияет возможности установки.

Она позволяет расширить помещение визуально, что для скромных комнатушек бывает очень важным. При этом она высвобождает полезное место, которое может быть использовано с толком.

Угловая ванна сегодня редко поставляется сама по себе. Обычно в них есть различные встроенные приспособления и разнообразные функции, весомо расширяющие и возможности ее использования, и комфорт от пребывания в ней.
При всей кажущейся простоте угловые ванны могут быть самых разных размеров, форм и пространственного дизайна – широкий выбор под любые вкусы и намерения.

А для поклонников простоты и самостоятельности в них есть еще одна приятная особенность – их монтаж в большинстве случаев не представляет никаких проблем и вполне может быть сделан своими силами.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика