Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Измельчитель пищевых отходов
10.09.2015 19:50

Мусорное ведро – древнее и без сомнения очень полезное изобретение. И более современные мешки для мусора – вещь не менее полезная. Если бы не несколько «но». Они могут протечь, превращая даже саму функциональную кухню в малопривлекательную комнату. Их нужно выносить, что не всегда хочется сделать, а некоторым это сложно в силу ограниченности возможностей. И источниками божественных ароматов их тоже назвать никак нельзя.

Все эти неудобства можно вычеркнуть из своей жизни одним полезным приобретением – купив измельчитель пищевых отходов, иначе именуемый на западный манер диспозером.
Изобретена эта интересная вещь восемьдесят пять лет назад, но спросом стала пользоваться только тогда, когда городские жители начали максимально упрощать свое домашнее хозяйство, чтобы сэкономить время и силы после работы.

Принцип работы диспозеров прост. В него собираются пищевые отходы, после чего подключенный к сливной трубе кухни агрегат включается, а вместе с ним включается и холодная вода. Измельченные по максимуму отходы сбрасываются в канализацию, а холодная вода смывает их, одновременно очищая и сам диспозер. Просто, быстро, эффективно, безопасно.

Измельчитель пищевых отходов

Какие задачи решает измельчитель пищевых отходов teka tr 50 3 в современной квартире?

Собирать все ежедневные пищевые отходы до момента их вынесения уже нет никакой необходимости. Как следствие, в таком доме никогда не будет тараканов или плодовых мошек – их ничего не привлечет. Не требуется очистка и дезинфекция мусорного ведра и не будет никакого неприятного запаха. Исчезает и необходимость раздражающих походов к мусоропроводу или площадкам с мусорными контейнерами. Самая дальняя дорога, которая ждет владельца диспозера – это до кнопки его включения.

Двадцать-тридцать секунд – и проблема пищевого мусора полностью решена. Ведь аппарат быстро и эффективно решает проблему практически любого мусора – за исключением, разве что, крупных костей. Мелкие кости и рыбу, скорлупки и веточки, очистки и любые другие издержки кухонной жизни будут переработаны без труда.

В наших условиях измельчители пищевых отходов редкостью и экзотикой были недолго: любая хозяйка, попробовавшая их в деле, очень быстро понимает масштаб их преимуществ и едва ли захочет расстаться с таким полезным устройством. К тому же, современные диспозеры отличаются скромными габаритами, и найти им место на кухне будет легко – и полезно!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика