Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Столешницы Duropal
16.09.2015 05:48

При обилии самых разнообразных предложений столешниц на современном рынке на первый взгляд нет смысла выделять какого-то одного производителя – они все предлагают примерно одинаковые по качеству изделия. Однако на практике это далеко не так.
Какое главное требование выдвигает в настоящий момент потребитель к приобретаемой столешнице? Постоянство! Вне зависимости от того, какого типа нагрузки на них воздействуют, насколько эти нагрузки длительны и чем вызваны – хорошая столешница должна выдерживать их без каких-либо заметных внешних повреждений. И на фоне прочих производителей здесь на первое место выдвигается именно Дюропал от getalit. Фирма getalit специализируется на создании специфических мебельных поверхностей под самые разные задачи, и эту свою миссию она выполняет достаточно давно и весьма успешно.

Столешницы Duropal

Материалом для изделий специалисты этой компании закономерно выбрали наиболее прочный из предоставляемых миром современных технологий вариант - пластик высокого давления. Это прекрасное сочетание высочайших показателей прочности и при этом – практичной красоты. Пластиковая база покоится на подложке из ДСП. При всей банальности такого решения оно успешно прошло испытание временем: качество ДСП ничуть не меньше качества пластика, клеевое соединение выработано таким, что не просто обеспечивает долговечную прочность, но и способно без проблем справляться с высокой температурой и влажностью. Но на этом дело не заканчивается. Клеевой стык дополнительно защищается специальной обработкой шва, для чего была изобретена отдельная технология, использующая смесь синтетических смол.

Какие еще особенности делают столешницы Duropal естественным выбором потребителя?

Они не меняются даже при длительном воздействии прямого солнечного излучения, неонового освещения и даже жесткого ультрафиолета.
Чтобы нанести на поверхность изделия даже небольшую царапину, придется приложить много времени и сил и воспользоваться какими-нибудь серьезными инструментами.

Изделие даже не заметит зажжено сигареты, свечи, огня, воска или пепла. После любого такого воздействия ему очень просто вернуть первоначальный вид – для этого достаточно протереть его салфеткой.
Проигнорирует столешница Duropal и любые типы фруктовых кислот, поэтому пролитый уксус, рассыпанная лимонная кислота без следов стираются с поверхности все той же салфеткой.

И наконец – это просто стильная и красивая вещь, которая станет приятным элементом дизайна.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика