Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Циклёвка паркета
16.09.2015 05:59

Шлифовка пола в Беларуси редко у кого вызывает приступ безудежного энтузиазма из-за своей трудоемкости, сложности и неэстетичности. Тем не менее, для поддержания паркетного пола в достойном визуальном состоянии ее следует проводить хотя бы однократно в пятилетку, а значит, приятнее всего будет сделать это при помощи специалистов.

Циклёвка паркета

Первое, что сделают специалисты – это очистят рабочее пространство от всего насколько это возможно, даже от плинтусов. Кроме того, поверхность следует тщательно проверить на торчащие гвозди. Даже скромный незаметный металлический гвоздик способен нанести серьезные повреждения ленте шлифовальной машинки, что сразу весомо увеличит стоимость работ.

Затем удаляются все дефекты паркета его выравниванием по самому глубокому дефекту – здесь оптимальнее всего от ленточной машинки перейти к барабанной – она не затрагивает лишнее, зато прекрасно очищает от лака и выравнивает выступающие участки.

Затем паркет шлифуют, снова переходя к ленточной машинке. Эта операция обычно состоит из трех подходов. На первом идет очищение от старого лака и выравнивание плоскости поверхности. На втором оставшиеся от первого этапа следы удаляются до абсолютно незаметного состояния, и на этом же этапе любые щели и глубокие царапины должны быть тщательнейшим образом зашпатлеваны. Пасту для такой шпатлевки следует выбирать очень тщательно и по виду обрабатываемой поверхности, и по ее цветовому варианту, и наносится она на всю поверхность пола единым и ровным слоем, иногда при необходимости – двумя.  Третий этап приводит паркетный пол к отполированному состоянию.

Выбирая аппараты для работы, помимо прочего следует всегда обращать внимание на наличие у них очень полезного элемента – пылесборника. Ели вдруг он отсутствует или поврежден – нужно быть готовым к тому, что пыль заполнит все помещение.
Финальная стадия циклевки паркета – это его реставрационная лакировка. До ее начала следует завершить весь объем отделочных работ и делать полную обивку всех плинтусов – в том случае, если ремонтные работы только паркетом не ограничиваются. Затем вся поверхность должна быть очищена от пыли и грязи и полностью высушена. Когда это будет сделано, специальный лак наносится равномерным и тонким слоем, после чего идет пятичасовой период ожидания – и процедура нанесения лака повторяется. После повторной лакировки поверхность оценивается, при необходимости – выполняется нанесение еще одного слоя, после чего весь объем работ завершен. Следует учесть, что нанесенные слои лака полностью просыхают только через примерно двое суток.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика